bisstam 发表于 2013-4-12 16:54

Saarlouis找中国朋友。

{:2_230:}如题,初来乍到,本地中国人多吗?希望结交!!

dsmomo 发表于 2013-4-12 18:52

是地名, 还是人名?

bisstam 发表于 2013-4-15 11:17

elfen 发表于 2013-4-13 21:59 static/image/common/back.gif
欢迎来到这个大农村,saarlouis的中国人不多,有学校的地方中国人自然多,你还是在saarbruecken找吧

绝望了,听说这个地中国人几乎没有。还真的没有。Saarbrücken{:4_287:}的中国人是学生多还是上班的多?

bisstam 发表于 2013-4-16 14:05

elfen 发表于 2013-4-15 20:00 static/image/common/back.gif
上班的也有,但是不太多,反正我不认识,多半都是学生,可以多参加点学生会组织的活动,或许会认识点人的

Dank!! Und {:4_300:}

P-frau 发表于 2013-4-25 12:42

楼主是从其他地方新搬来的吗,俺在这地啊。

bisstam 发表于 2013-5-6 00:21

亲,认识一下吧!短信你了!

XIX公主 发表于 2013-7-11 13:38

我不在Saarlouis,也不在saarbruecken,但是每天上班会路过saarbruecken。不是学生,已经说了,每天要上班。在萨尔定居了6年了,楼主是什么情况呢?自己介绍下吧!

tonyniu2008 发表于 2013-8-10 20:57

楼主好啊,我马上去那边工作了,有机会认识下啊,我QQ516520384,顺便问下楼主有什么租房信息么?

tonyniu2008 发表于 2013-8-10 20:58

你好啊,我马上去那边工作了,有机会认识下啊,我QQ516520384,顺便问下有什么租房信息么那边,现在还没租到房啊?

bisstam 发表于 2013-8-19 22:38

tonyniu2008 发表于 2013-8-10 20:57
楼主好啊,我马上去那边工作了,有机会认识下啊,我QQ516520384,顺便问下楼主有什么租房信息么?

是真的吗?好高兴啊!到了联系我们啊!我找房子是找中介的。这边找房子不难。网站 my next home不错
页: [1] 2
查看完整版本: Saarlouis找中国朋友。