Lzm334877709 发表于 2013-4-15 22:50

跪求前辈建议 FH进行到底

Mechatronik 专业 Master
1,Beuth HSW Berlin
2,FH Esslingen
3,Bingen
4,Deggendorf
5,FH Geisenkirchen
6,FH Jena
7,FH Bochum
8,FH Kaiserslautern
9,HS Reutlingen
这几所FH如果选择4所 你会选择哪4所 哪四所性价比相对最好
更新了更新了跪求建议

findinger999 发表于 2013-4-16 05:54

为什么有UNI不去,非要FH。

熊猫羊 发表于 2013-4-16 09:29

谁读过四所fh?别人的选择和你的选择必然一样吗?几个fh毕业的会读博士,劳驾发帖之前看看版,这智商和态度,读哪儿都是白搭

zhehao.s 发表于 2013-4-16 09:38

读博还要在fh阿,还不如直接入职读博呢

Lzm334877709 发表于 2013-4-16 09:53

熊猫羊 发表于 2013-4-16 09:29 static/image/common/back.gif
谁读过四所fh?别人的选择和你的选择必然一样吗?几个fh毕业的会读博士,劳驾发帖之前看看版,这智商和态度 ...

哎呦,这语气,了不得了您,平时在外国人面人摇头尾巴晃,跑到中国论坛来彰显你护主的本能是吧。
就是因为,现在一头雾水,才想着求助更高等级的前辈,跟你是读什么的有关系么,给些建议不胜感激,如果给不出答案,劳烦您刷个牙之后,回来,再在这里叫嚷!自找无趣。

orionsnow 发表于 2013-4-17 09:52

你这是读什么?博士还是学士? 还有专业你也没说

哦,我刚看到你的更新,你再说下你的目的吧?以后是找工作还是科研,估计是工作吧? 我就听说读FH 好找工作,别的不了解了。 如果是科研的话,FH 毕业可以读博士,但是一般要补一个考试,估计这不是你的目的,就不详细说了。 还有你还没有说你那里的本科,也是FH 的么?

你说的这些个学校除了FH kaiserslautern 别的我也都没有听说过(但是不代表他们不好)。你去工作版问问吧,你这问题那边容易找到答案。

pattonoriental 发表于 2013-4-18 13:45

听说Reutlingen的好

网页评级 发表于 2013-4-18 13:53

Esslingen听说比较好

zeeef 发表于 2013-4-18 14:05

LZ这个词用的。。。。性价比。。。您买菜啊。。。

sophiemarceau 发表于 2013-4-22 13:22

LZ还是抓阄吧
页: [1] 2
查看完整版本: 跪求前辈建议 FH进行到底