Anonymous 发表于 2013-4-17 19:24

吃避孕药真的会发胖嘛, 有经验的姐妹们乱入

这个,楼主我一直都有痛经的毛病,每次都是大姨妈来的第一和第二天疼,有时候疼的真的很厉害.
有次去FA那看,问她有啥解决办法,德国人真的没什么办法治这个, 于是她推荐我吃避孕药,说这个可以减轻痛经的毛病.
我先是没理会.
因为曾经听个女朋友说过,吃避孕药会发胖,所以真心不想增加这种危险.
不过这个月实在疼的很厉害,我开始考虑要不要吃避孕药来减轻这老毛病, 反正bf对此是很高兴的, 只是不知道是不是真的会发胖.
有经验的姐妹们来说说,谢谢啦.

marchjujurry 发表于 2013-4-17 19:35

我吃过,有三个月,发胖没有发现,月经量变得很少,这些都没啥
最主要是,我情绪变化的很厉害,难以控制,自己都怕了。
当然也可能是我自己心理因素,因人而异。
不过,我要治的痘痘都好了,有得有失。

Lilia 发表于 2013-4-17 19:47

不一定会发胖,有的还变瘦呢,说明书上副作用这个都有说到的。
不过第三代的,血栓可能性比较高,电视里也说过,建议用第二代的,不过第二代的其它副作用会比较明显,比如长痘痘,毛发粗之类的。问了医生后,MM自己再衡量下吧。

江南织造 发表于 2013-4-17 20:24

我当时是为了调理内分泌, 吃了两年, 反正是胖了, 主要是胃口变好了{:5_382:}

zhangfuguier 发表于 2013-4-17 20:36

不光没胖,还瘦了三公斤,因为头晕目眩没胃口,早上起来还有晨呕现象,月经时间变长了,而且严重反感滚床单,吃了两个月,就停了。

若叶繁茂 发表于 2013-4-17 20:39

zhangfuguier 发表于 2013-4-17 19:36
不光没胖,还瘦了三公斤,因为头晕目眩没胃口,早上起来还有晨呕现象,月经时间变长了,而且严重反感滚床单 ...

我开始吃的两个月有妊娠反应。。被我娘好一顿笑。。。后来就没有了,一切正常,不会发胖。。

zhangfuguier 发表于 2013-4-17 20:49

若叶繁茂 发表于 2013-4-17 20:39 static/image/common/back.gif
我开始吃的两个月有妊娠反应。。被我娘好一顿笑。。。后来就没有了,一切正常,不会发胖。。

我已开始还觉得自己好像胖了,两个月之后明显瘦了些, 好像很多避孕药服用初期都会有早孕反应。我当时晕的不是一点半点,记得回家的路上,下了BUS就在路边吐。

溟月沧澜 发表于 2013-4-17 23:10

吃了确实不会那么痛经,但是副作用就是对滚床单无感。。。另外我停药也快两年了吧,之前吃了不到一年,但是大姨妈现在还是会在第一天早上有妊娠反应

清丽脱俗 发表于 2013-4-17 23:24

内分泌失调。避孕药有人吃了发胖有人吃了不胖

唐家大小姐 发表于 2013-4-17 23:30

胖了,而且内分泌失调了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 吃避孕药真的会发胖嘛, 有经验的姐妹们乱入