Niuniu10 发表于 2013-4-24 13:21

errin 发表于 2013-4-24 12:06 static/image/common/back.gif
太好了,终于有个离我家近的组织了。我们住在Kaulsdorf,老二周一刚满三岁。这周日照常活动吗?我们过去看看 ...

欢迎欢迎!
周日首次活动,发个短信给我你们的联系方式号吗?

kidmama 发表于 2013-4-24 14:16

真是个不错的活动形式,我们家宝正好3岁一个月大,就是就是,地点好远啊.....有点纠结

Niuniu10 发表于 2013-4-24 14:24

kidmama 发表于 2013-4-24 13:16 static/image/common/back.gif
真是个不错的活动形式,我们家宝正好3岁一个月大,就是就是,地点好远啊.....有点纠结

你们住哪里呢,开车多久?

kidmama 发表于 2013-4-24 14:27

我们住zehlendorf这边,我google了一下开车要40分钟,估计实际更长,还是挺想去的

Niuniu10 发表于 2013-4-24 14:31

来吧,还一个妈妈住Lankwitz,没车还想来呢,要不你们拼车省油费?
还有marzahn和schoeneberg 的妈妈也要开这么久呢!之前在mitte我们也都开那么久去,我好不容易才找到这个地方呢。实在很难大家都近都方便呢!

baimichelle 发表于 2013-4-24 14:33

Niuniu10 发表于 2013-4-24 12:19 static/image/common/back.gif
你们要能来就太好了!

{:5_319:}我儿子已经不用陪了,他不嫌我在一边儿碍事已经不错了!一般到了公园里,不管哪国人,他都跟人家玩去了,总是嫌我在一边儿碍事。。。。

Niuniu10 发表于 2013-4-24 15:00

baimichelle 发表于 2013-4-24 13:33 static/image/common/back.gif
我儿子已经不用陪了,他不嫌我在一边儿碍事已经不错了!一般到了公园里,不管哪国人,他都跟人家 ...

那不更好?那你们来不?我发现到现在几乎就我女儿一个女孩,怎么都男孩子啊?来就给我发联系方式,电话姓名邮件,我给你们发上课的内容,如果长期坚持我们可以继续商量讨论。

errin 发表于 2013-4-24 15:36

Niuniu10 发表于 2013-4-24 15:00 static/image/common/back.gif
那不更好?那你们来不?我发现到现在几乎就我女儿一个女孩,怎么都男孩子啊?来就给我发联系方式,电话姓 ...

我家就是闺女,咱不孤单

baimichelle 发表于 2013-4-24 15:39

Niuniu10 发表于 2013-4-24 15:00 static/image/common/back.gif
那不更好?那你们来不?我发现到现在几乎就我女儿一个女孩,怎么都男孩子啊?来就给我发联系方式,电话姓 ...

等我回来跟我家的和邻居的孩子商量下这周的行程安排

Niuniu10 发表于 2013-4-24 15:53

errin 发表于 2013-4-24 14:36 static/image/common/back.gif
我家就是闺女,咱不孤单

{:5_342:}{:5_342:}{:5_335:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 柏林组织三四岁的小朋友周末一起学习中文