polyester 发表于 2013-4-23 13:00

shan

shan

polyester 发表于 2013-4-23 21:40

{:6_398:}

DNB 发表于 2013-4-23 21:46

码数都报错当然应该退货了。一个MM卖我衣服时发现帖子上的码数写错了,立刻就把钱退给我了。

polyester 发表于 2013-4-23 21:50

DNB 发表于 2013-4-23 21:46 static/image/common/back.gif
码数都报错当然应该退货了。一个MM卖我衣服时发现帖子上的码数写错了,立刻就把钱退给我了。

{:5_315:} 人家就说是坛子里的老规矩blabla。。。然后说神马不同牌子码数不同啦。我就是小建议下能不能别老来帖子里滴老规矩。。。

polyester 发表于 2013-4-23 21:54

规矩是人订滴。。。

Jasiu 发表于 2013-4-24 22:47

DNB 发表于 2013-4-23 21:46 static/image/common/back.gif

我也碰上过这样的MM,开衫明明是XS,要说是36码。答应了退钱后又反悔,死活不肯。钱数不大,后来就算了,郁闷

polyester 发表于 2013-4-27 19:32

Jasiu 发表于 2013-4-24 22:47 static/image/common/back.gif
我也碰上过这样的MM,开衫明明是XS,要说是36码。答应了退钱后又反悔,死活不肯。钱数不大,后来就算了, ...

真是够无奈的,只能以后买之前再三确认号码了。{:5_317:}

sflower21 发表于 2013-6-15 13:10

我也遇到过,买了个mm36的裙子,到了发现是40的,也差太多了!后来那个mm说下次再买她的衣服给便宜点。嗨!估计是故意说错号的。

baobaomajia 发表于 2013-6-19 12:34

哎呦,还有只有网购截图,看着十条裙子,收到是件tshirt
说是全新,收到了,又是汗渍,又是污迹,还有抽丝,问回去,非要说是没穿过。全新。这个词好多定义呀。
借贴,发个牢骚,大多数mm都是靠谱的。
页: [1]
查看完整版本: shan