kitakamakura 发表于 2013-4-25 12:55

已搬家,全送完了,勿入

要换城市了,我一个人带孩子理行李,原则上不邮寄,柏林自取。除非你跟我关系够铁,话说意工坊里还是有不少铁哥们的。丑话说前头,发大包裹的再给我点箱子费。搬家纸箱都是财富。。。
意工坊是娘家,说话放肆点儿,大家都是熟人~

kitakamakura 发表于 2013-4-25 13:00

全棉Jersey
就是t恤布,有一点弹性。布边不用锁,不会散。
这两块最适合给男孩做床垫罩spanntuch,宽1.4-1.5,长4.6-5米。1×2m的床正好做两个,四角钉上橡筋带就行。有缝纫机的来。
每块都是接近5米。5米布啊。。。买来20多呢。。。

归figmao2002 mm

归pandoraoo mm

葡萄仔 发表于 2013-4-25 13:07

我来了~~哈哈

葡萄仔 发表于 2013-4-25 13:11

我来看看,你家肯定有我需要的伐,哈哈~~{:5_388:}

kitakamakura 发表于 2013-4-25 13:15

还有一块女孩用的,材料跟上两块一样,全棉针织棉。可漂亮的粉色,上面小熊图案。结果我也没注意,中间对折的地方有点褪色,哼,那德国骗子。。。
宽1.2,长2.5米,这个只能给0,7m宽的床做垫套了。

归pandoraoo mm

pandoraoo 发表于 2013-4-25 13:27

来~~快排一个,我要粉色的或那块蓝色的{:5_319:}

pandoraoo 发表于 2013-4-25 13:29

还是蓝色的{:5_310:},抢得到不?我还算早吧{:5_335:}

kitakamakura 发表于 2013-4-25 13:39

本白色十字绣布

亮一点的本白,绣十字绣的,但不是aida那种有洞的,这种是做桌布用的,格纹很整齐,但没有洞。多少ct的不清楚,拿到手自己比划呗。
做桌布的,所以很宽,1.75m,长2m。不是全棉的,我记得是50%棉,50%化纤。
我买来一看,额的神啊。。。这得绣到天荒地老啊。。。
可以零裁开送,50cm×50cm为单位。要寄信封的,加信封钱,请仔细考虑。
如果有人想绣1.75m平方的大桌布,我表示敬意的同时向您要10块钱。这个原价老贵了。

kitakamakura 发表于 2013-4-25 13:42

全棉绣花布片

全新手绣床单上裁下来的。人家就卖个绣花,我裁成白布用。。。
卷针绣的玫瑰,挑纱的边,都是手工的。宽40cm,长230cm。可以裁开做桌垫,也可以做床垫套下面的荷叶边。对缝做枕套也可以。

pandoraoo 发表于 2013-4-25 13:48

MM,为什么上的都是我喜欢的呢。。。重复排队可算?十字绣布分我块吧,太大实在是个浩大的工程丫~~那个绣花。。。好喜欢{:5_328:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 已搬家,全送完了,勿入