nachtdienstag36 发表于 2013-4-30 20:15

投诉Kleeye盗用他人内容发帖,侵犯当事人隐私

此人在缘来是爱的版面发了这样一个帖子“[真情倾诉] 我的 les 生活”。
该文章全部盗用朋友在别的私密性论坛发的帖子,将我朋友的真实生活搬到了萍聚,完全违背了我朋友的意愿。
有人看到此贴直接向我朋友询问一些过于私密的内容,严重的影响了我朋友的日常生活和工作以及她现在的感情生活。
我朋友早于今年年初回国。kleeye不是本人。却完全将所有别人私密内容不加掩饰的发到萍聚,个人认为是对我朋友隐私的严重侵犯。也是对看帖的萍聚er的一种欺骗。
希望诸位版主管理员能够重视这一现象,将此贴删除,还我朋友生活一个安宁。
无论管理员们什么时候需要求证,我都能够提供自己的真实资料作为证明。
如有需要,请直接发邮件。无论电话还是别的方式都成。

arlochan 发表于 2013-5-2 00:40

有链接吗

nachtdienstag36 发表于 2013-5-2 09:53

arlochan 发表于 2013-5-2 00:40 static/image/common/back.gif
有链接吗

http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1609832&extra=page%3D1

发帖人知道事情暴露之后,已经在昨天改了内容。但是把当事人在百度贴吧写的相同内容的连接贴在了帖子上。里面涉及很多人,包括我朋友,还有她的女友以及她的朋友……最后,居然把我也坑进去了……

live 发表于 2013-5-2 10:36

你好:已经删帖。

nachtdienstag36 发表于 2013-5-2 13:34

live 发表于 2013-5-2 10:36 static/image/common/back.gif
你好:已经删帖。

非常感谢管理员帮助
页: [1]
查看完整版本: 投诉Kleeye盗用他人内容发帖,侵犯当事人隐私