cnhwg1988 发表于 2013-5-2 16:36

在BTU食堂丢了钱包,应该到哪里询问比较好?[解决]

中午在BTU食堂吃饭丢了钱包,当时就去食堂收银那里问了。可惜没有人上交。想咨询一下学校哪里有失物招领部门,或者哪里可以查找和咨询信息。哪位同学了解啦?{:4_279:} {:4_280:} {:4_279:}

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

系秘发来邮件让去拿了,哈哈

duke 发表于 2013-5-2 20:39

建议明天再去问一下mensa 的mitarbeiter

cnhwg1988 发表于 2013-5-2 20:48

duke 发表于 2013-5-2 20:39 static/image/common/back.gif
建议明天再去问一下mensa 的mitarbeiter

谢谢!今天就问了。当时还没有人来交。明天再去问。

OPTQS 发表于 2013-5-2 22:30

如果你钱包里留有学生卡的话,很有可能会给你发btu邮箱发邮件告知的

cnhwg1988 发表于 2013-5-3 13:18

OPTQS 发表于 2013-5-2 22:30 static/image/common/back.gif
如果你钱包里留有学生卡的话,很有可能会给你发btu邮箱发邮件告知的

可惜现在还没收到,估计是没希望了。

ming124 发表于 2013-5-3 13:21

去 hauptgebäude那 的传达室问问。

cnhwg1988 发表于 2013-5-3 18:55

ming124 发表于 2013-5-3 13:21 static/image/common/back.gif
去 hauptgebäude那 的传达室问问。

恩,谢谢,那里还没去问过

cnhwg1988 发表于 2013-5-7 16:23

OPTQS 发表于 2013-5-2 22:30 static/image/common/back.gif

今天系秘发来邮件,让我去拿了哈哈。谢谢

OPTQS 发表于 2013-5-10 21:08

cnhwg1988 发表于 2013-5-7 16:23 static/image/common/back.gif
今天系秘发来邮件,让我去拿了哈哈。谢谢

{:5_320:}
页: [1]
查看完整版本: 在BTU食堂丢了钱包,应该到哪里询问比较好?[解决]