aquaka 发表于 2013-5-6 16:37

开减肥帖,大家监督我吧!

已经减肥三天了,从63.5公斤到61.3公斤,是每天早晨起床的净重!今天男友去吃我很爱的一家自助烧烤。所以纠结了半天,决定来发个帖,让jms一起来监督我!我目前的目标是:到这周日固定在60公斤不反弹。
我是一只程序猿。。。每天没有多余的运动。
早晨起床减肥瑜伽一套,
每天三升水,
每天一杯普洱茶,
早晨是多谷物低脂麦片一大杯,加上酸奶。
中午吃啥都行,我主要是吃蔬菜,鱼虾,一周可能吃2次红肉。我因为对淀粉的吸收特别好,所以尽量少吃淀粉。
零食也是低脂麦片。零食不断的。。。所以根本不会觉得饿。
晚饭不吃。
每天晚上只要没有特别的事,一定会用精油刮腿!瑜伽还要做一遍!
请大家监督我!如果有好的建议!也请留言给我!谢谢jms!

aquaka 发表于 2013-5-6 16:47

觉得还是要调整。。。零食好像也不是很合适。。。纠结。。。或者应该吃鱼干片?

胖豆儿 发表于 2013-5-6 17:22

你。。。一定要嘴里塞点东西所以不停吃零食么?

多高啊?我觉得你这体重不算过分啊,不然我要伤心死了{:5_382:}

aquaka 发表于 2013-5-6 17:31

胖豆儿 发表于 2013-5-6 18:22 static/image/common/back.gif
你。。。一定要嘴里塞点东西所以不停吃零食么?

多高啊?我觉得你这体重不算过分啊,不然我要伤心死了{: ...

我165阿。。。已经蛮胖了。。。

也不见得。。。就是总会特别想要弄点吃的

7upcola 发表于 2013-5-6 17:37

我们一起减吧,

aquaka 发表于 2013-5-6 17:58

7upcola 发表于 2013-5-6 18:37 static/image/common/back.gif
我们一起减吧,

好呀好呀,互相监督

aquaka 发表于 2013-5-6 18:01

我觉得点评很有道理,但也没暴力节食,就是不吃晚饭,早饭和中饭都吃得饱饱的。

aquaka 发表于 2013-5-6 18:05

今天看到,人家说每天要吃足够的蔬菜和补钙哦!明天可能考虑中午多吃点quark或者原味酸奶配草莓或者苹果。蔬菜的话。。。不知道怎么解决的说。。。要么酸奶算作下午茶?!中午吃多点蔬菜?

后天考虑吃黄瓜沙拉!吃一整天。这样子。

不过今天上班,一直没有热水喝,感觉很不好!还是要多喝热水,多运动才好!

R2D2 发表于 2013-5-6 18:09

aquaka 发表于 2013-5-6 18:05 static/image/common/back.gif
今天看到,人家说每天要吃足够的蔬菜和补钙哦!明天可能考虑中午多吃点quark或者原味酸奶配草莓或者苹果。蔬 ...

减肥最忌讳的是生活方式的突然改变,这个板里到处是失败的经历。

我推荐我的帖子,是从运动的经历里体会的。

http://dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1621266&extra=page%3D1

7upcola 发表于 2013-5-6 18:28

aquaka 发表于 2013-5-6 18:58 static/image/common/back.gif
好呀好呀,互相监督

我今天早晨重56.9
页: [1] 2
查看完整版本: 开减肥帖,大家监督我吧!