aquaka 发表于 2013-5-7 10:54

7upcola 发表于 2013-5-6 19:28 static/image/common/back.gif
我今天早晨重56.9

我今天早上61.6,长胖了0.3阿。昨天便秘了。。。不知道为啥。。。

aquaka 发表于 2013-5-7 10:56

昨天睡前还吃了鲜虾沙拉。。。看完电影太饿了。。。其实还是馋。。。上个月养成的不好的生活习惯。。。每天晚上大吃大喝。。。要改过来

7upcola 发表于 2013-5-7 11:41

aquaka 发表于 2013-5-7 10:54 static/image/common/back.gif
我今天早上61.6,长胖了0.3阿。昨天便秘了。。。不知道为啥。。。

吃太少,就会。而且缺少油脂,我也经常便秘的。

aquaka 发表于 2013-5-7 14:36

7upcola 发表于 2013-5-7 11:41 static/image/common/back.gif
吃太少,就会。而且缺少油脂,我也经常便秘的。

问题是感觉吃的也不少啊

aquaka 发表于 2013-5-8 00:59

晚上很莫名的。。。自己做了很大一碗鲜虾蔬菜沙拉。。。然后吃了蛮多。。。然后和朋友打电话打了一个多小时。。。然后体重现在是61.2,我吃沙拉前称还是61.9的。然后还是继续便秘着。。。谁能告诉我这是为什么。。。

aquaka 发表于 2013-5-8 09:27

今天早上起床时60.8公斤,似乎350g蔬菜和500g酸奶起了很大的作用。早晨起来吃了凉拌黄瓜,放了老干妈。。。吃完很饱,一整根黄瓜。。。然后等会饿了再吃鸡蛋。。。

一直都没有饿过。。。昨天的小胡萝卜当零食法。。。似乎起到了强大的作用!

然后就还是便秘着。。。对此感到无可奈何。。。今天周三了。。。希望这周可以达成目标!

aquaka 发表于 2013-5-8 09:29

对了,今天早晨起来喝了一大杯盐开水。。。据说很刮油。。。坚持一段时间,看看是不是真的有效!油油。。。快从我身上溜走吧。。。

aquaka 发表于 2013-5-8 15:36

今天有朋友过来玩。。。然后。。。然后。。。晚上要出去吃的说。。。于是白天只进食了500千卡。空出600给晚上吧。。。

janson 发表于 2013-5-10 22:36

加油!

猪GG 发表于 2013-5-12 12:32

我也开始减啦。互动监督哈。。。节食减肥反弹但是只是几kg而已。只要不是暴饮暴食是可以保持住的。减肥不节食做再多运动也瘦不下来{:5_380:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 开减肥帖,大家监督我吧!