青蓝忘情水 发表于 2013-5-10 13:59

我倒觉得喜欢运动的人应该都是能够享受孤独比较独立的

R2D2 发表于 2013-5-10 21:51

真正孤独的人估计不运动吧.......打游戏....

janson 发表于 2013-5-23 21:59

我边看肥皂剧边运动,否则运动太乏味了。。。

山区人民爱照相 发表于 2013-5-24 00:45

孤独不怕,怕的是无聊.这几天在外开会,找个带健身房的酒店,第一天跑步机上跑了1个半小时,第二天跑了1个小时,盯着屏幕,实在憋坏了.第三天改自行车,至少可以东张西望.

yoyoangel 发表于 2013-5-24 08:33

山区人民爱照相 发表于 2013-5-24 00:45 static/image/common/back.gif
孤独不怕,怕的是无聊.这几天在外开会,找个带健身房的酒店,第一天跑步机上跑了1个半小时,第二天跑了1个小时, ...

变速跑吧,就不会无聊了

R2D2 发表于 2013-5-27 13:45

为什么我看了屏幕就没兴趣继续继续做运动了?特别是情节紧张的时候。

yoyoangel 发表于 2013-5-27 18:39

R2D2 发表于 2013-5-27 13:45 static/image/common/back.gif
为什么我看了屏幕就没兴趣继续继续做运动了?特别是情节紧张的时候。

abgelenkt了吧,我可以听歌,不过完全不知道自己在听什么

山区人民爱照相 发表于 2013-5-28 12:47

R2D2 发表于 2013-5-27 13:45 static/image/common/back.gif

我说的屏幕是跑步机上的屏幕,显示速度心跳神马的。余光正好看看脚是不是没跑歪。自从当年摔过之后,就有心理阴影,不过跑步机上倒是可以帮着锻炼平衡,不能脚下绊蒜,这对登山相当重要。所以以前走椭圆机的时候,基本手都悬空,什么都不扶。
现在很久没去健身房了,觉得没必要花这钱。

janejjjj 发表于 2013-7-17 14:15

R2D2 发表于 2013-5-27 13:45

可以把头或眼睛蒙起来跑! {:5_338:}
我在健身房就看到过这样做的. 然后隔一段时间掀开盖头看一下跑步机上的屏幕...
当然他盖着头也可以看见脚下.

wason21cn 发表于 2013-7-19 13:06

孤独是可耻的 {:5_348:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 运动是孤独的