brendacao 发表于 2013-5-7 14:03

有在慕尼黑靠近Erding的中国朋友吗

大家好,我来自上海,三年前来德国住北威州,劳动节刚搬来靠近erding的hofsingelding,寻找附近的兄弟姐妹们。欢迎有空来我家喝喝茶聊聊天,或者外出约会一下也好。如果有3岁左右宝宝的妈妈们更欢迎,我女儿也希望有小伙伴能陪她玩

usstlf 发表于 2013-5-7 14:39

慕尼黑有几个地方,每星期都有妈妈和宝宝的活动,你可以去看看,
一个是以下是活动室的具体信息:
地址:Milbertshofener Platz 1. (就在St。Georg教堂侧门入口二楼)
费用:免费
活动室开放时间:每周二下午15:30─17:30
另一个是在Mütterzentuum Ramersdorf,每周一下午3点到5点半,第一次免费,以后每次2.5欧。

lilyzhuyunxian 发表于 2013-5-7 14:45

我现在住freising郊区9月会般去erding
不过我们每个周末都会去
我对周边还不是很熟
hofsingelding是哪个方向的
还没小孩
积极准备中,不过还没怀上。

lilyzhuyunxian 发表于 2013-5-7 14:56

我看了一下hofsingelding是在
Erding 跟Markt Schwaben中间

brendacao 发表于 2013-5-8 15:09

是的,你是住在erding吗?

brendacao 发表于 2013-5-12 23:17

lilyzhuyunxian 发表于 2013-5-7 14:45 static/image/common/back.gif
我现在住freising郊区9月会般去erding
不过我们每个周末都会去
我对周边还不是很熟

呵呵,如果9月来erding就太好了,s2从erding到我们这里st-kolomann才3站,我们可以经常见个面

lilyzhuyunxian 发表于 2013-5-19 16:41

brendacao 发表于 2013-5-12 23:17 static/image/common/back.gif
呵呵,如果9月来erding就太好了,s2从erding到我们这里st-kolomann才3站,我们可以经常见个面

其实我们的房子是在是在Aufhausen跟Altenerding中间,从Aufhausen到st-kolomann才一站,估计骑自行车也可以到。

卖火柴的小女孩 发表于 2013-5-20 21:21

我现在还在慕尼黑,我们今年年底或明年初会搬去erding,我有三宝,1,3,7岁。{:5_310:}

卖火柴的小女孩 发表于 2013-5-20 21:22

好啊!

brendacao 发表于 2013-5-20 22:05

卖火柴的小女孩 发表于 2013-5-20 21:21 static/image/common/back.gif
我现在还在慕尼黑,我们今年年底或明年初会搬去erding,我有三宝,1,3,7岁。

太好了,我家只有三岁小女一枚,她爸不想生二宝,她寂寞的很。如果你家三宝都来陪她玩她会很开心的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有在慕尼黑靠近Erding的中国朋友吗