BoBo_熊 发表于 2013-5-10 17:48

博士毕业时间

德国博士是随时毕业还是有固定时间的?从答辩结束之后,一般多久能拿到毕业证书?

orionsnow 发表于 2013-5-13 11:08

随时毕业

从答辩结束之后,一般多久能拿到毕业证书?

around 1 to 3 months

BoBo_熊 发表于 2013-5-14 10:21

orionsnow 发表于 2013-5-13 11:08 static/image/common/back.gif
随时毕业

Thx

meactohn 发表于 2013-5-16 18:07

orionsnow 发表于 2013-5-13 11:08 static/image/common/back.gif
随时毕业

我们学校答辩完了立马给文凭,就一张破纸,谁都能打印一张一抹一样的

orionsnow 发表于 2013-5-17 15:50

meactohn 发表于 2013-5-16 17:07 static/image/common/back.gif
我们学校答辩完了立马给文凭,就一张破纸,谁都能打印一张一抹一样的

毕业证不能提前制做吧?万一没过呢?还是说文理科规矩不一样?

meactohn 发表于 2013-5-17 15:53

orionsnow 发表于 2013-5-17 15:50 static/image/common/back.gif

就打印一张空白的呗,关键地方用手填不就完了

我们没有什么毕业证,就一个博士文凭,一张烂纸

meactohn 发表于 2013-5-17 15:54

orionsnow 发表于 2013-5-17 15:50 static/image/common/back.gif

我们不会不过,只要让答辩了,都过,

如果真有没过的,那张纸不给,就好了

orionsnow 发表于 2013-5-17 15:59

meactohn 发表于 2013-5-17 14:54 static/image/common/back.gif
我们不会不过,只要让答辩了,都过,

如果真有没过的,那张纸不给,就好了

不是吧,就打印一张纸啊。。。是80克纯白的吧?我的毕业证是硬纸壳的啊,还有钢印的,不过当然,比国内的水平已经差远了,我听说国内的还有laser 防伪标记的,什么高科技,金属线的,统统都来点。

ydfqyl 发表于 2013-5-17 16:51

不会吧,答辩完了直接给?我们是答辩完了等修改意见,然后老板同意出版,然后和出版社联系,然后等出版了,送出版的论文去换毕业证,流程非常长

dec04009 发表于 2013-5-17 17:04

非德国,作这个要交180欧,平常的就是打印一张A4纸,不过有laser防伪签,编号全球可查询。
在德国呆了快2年,只是觉得德国一切都太简朴了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 博士毕业时间