amord 发表于 2013-5-26 18:13

solartt 发表于 2013-5-26 01:04 static/image/common/back.gif
国王还管这事儿? 太空了吧!!!

是啊,博士学位证书上都会有国王签名的,千古不变的。估计不是国王一个个签名啦,要那样,国王就疯啦~呵呵,可能是国王亲笔,但是或者做成钢印,或者啥的来用了,但是都说是国王亲笔签名了,表示对博士的一种尊敬吧

老太爷2008 发表于 2013-5-28 09:43

solartt 发表于 2013-5-26 01:04 static/image/common/back.gif
国王还管这事儿? 太空了吧!!!

也许西班牙博士年产量小,比较矜贵。

meactohn 发表于 2013-5-30 21:41

吃花生的大灰狼 发表于 2013-5-23 23:00 static/image/common/back.gif
我们不是用普通打印纸,一种带毛边的纸,市面上很少见

我们很普通的纸

我有个同事答辩完了把纸到处乱放,弄得皱不垃及的 我差点以为是垃圾给扔了

meactohn 发表于 2013-5-30 21:42

老太爷2008 发表于 2013-5-25 01:05 static/image/common/back.gif
水印是至少的吧

没注意,也许有吧,可能需要借助仪器才能看到,

meactohn 发表于 2013-5-30 21:43

老太爷2008 发表于 2013-5-25 01:04 static/image/common/back.gif
你要怎样?
金字招牌么?

不要怎样

不过一说

觉得好多地方没把这个防伪啥的放在心上 也无需介怀这个形式

sunrrcn 发表于 2013-6-3 19:33

ydfqyl 发表于 2013-5-17 16:51
不会吧,答辩完了直接给?我们是答辩完了等修改意见,然后老板同意出版,然后和出版社联系,然后等出版了,送出版 ...

我们也是必须出版才能给证书的。

分享下我的经验,我是通过我们图书馆发表的eDissertation。答辩完一个星期已经在网上了。又快,又省钱(0欧),而且覆盖面大(我个人以为)。eDissertation发表后,系里开始订制我的证书。也是一个星期左右。今天已经通知我,可以去取了。明天拿证书。不涉及到我教授的任何事,都TMD的(实在是忍不住)快啊,真TMD地爽。。

大家都可以去学校的图书馆问问,大力推荐eDissertation。如果有已经发表的章节,得与杂志社沟通版权。我是有2篇文章发表了,很容易的,到杂志社的网页上填写一个版权协议即可,一般杂志社都会对此认可的。

tonybobo 发表于 2014-1-14 16:23

sunrrcn 发表于 2013-6-3 18:33
我们也是必须出版才能给证书的。

分享下我的经验,我是通过我们图书馆发表的eDissertation。答辩完 ...

你好 我也刚毕业 十一月初答辩的 现在急等毕业证书延签证 可是联络学校 说要我发表博士论文具体咋做也不告诉我 我都不知道要做啥呀 弗莱堡大学的

orionsnow 发表于 2014-1-17 01:58

你没有问问你导师?或者同学?

neuron 发表于 2014-1-17 10:08

tonybobo 发表于 2014-1-14 15:23
你好 我也刚毕业 十一月初答辩的 现在急等毕业证书延签证 可是联络学校 说要我发表博士论文具体咋做也 ...

promotionsbüro

tonybobo 发表于 2014-1-20 11:06

orionsnow 发表于 2014-1-17 00:58
你没有问问你导师?或者同学?

该问得都问了 因为在小镇的所里上班 离弗莱堡远 消息闭塞
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 博士毕业时间