猪GG 发表于 2013-5-12 11:26

节食减肥 开始!

大家好 {:5_380:}
五月不减肥。 六月徒伤悲。

计划:从今起10日节食减肥。请大家多监督。欢迎各种毒蛇{:5_377:}

早中晚 alpro豆奶 冲 almased喝。水果随便吃:西瓜。蓝莓。草莓。苹果。橙子。

运动:跑步机上快走1天2个30分钟。遛狗。

biotherm紧身乳。

=================================

楼主成功减肥经历:

读书时候1个月只吃黄瓜炒蛋。每天三餐。100个仰卧起坐(每次10-20个。反正一天够100就行)。时不时的踢踢腿。一个月瘦了22斤。从来没见过自个儿的腿能那么修长{:5_387:}正常饮食后,没有反弹。。。后来生活木有压力了。便慢慢地横向发展啦。。。我感觉挺好的有着急的jms可以试试哈。

=============================

家里木有秤。只能靠目测哈哈。结束后去药店秤一下再给来说。。
有志同道合的姐妹一起来坚持哈!

feilinstar 发表于 2013-5-12 12:10

一个月瘦了22斤?神!!!
建议lz弄点儿多种维生素的泡腾片喝喝哦。
一个做了10多年健身教练的人和我说的,减肥的时候,喝喝泡腾片是不错的。

feilinstar 发表于 2013-5-12 12:11

另外问一下,almased是什么?

blair0313 发表于 2013-5-12 12:31

1個月22KG!
太驚人了吧!{:4_282:}

猪GG 发表于 2013-5-12 13:27

feilinstar 发表于 2013-5-12 12:11 static/image/common/back.gif
另外问一下,almased是什么?

代餐。。dm和药店都有卖的{:5_380:}

ccyan0204 发表于 2013-5-12 14:01

我建议不要节食。我经历过,对身体不好的。快步走+合理饮食是王道。冰淇凌、饮料、巧克力、零嘴一概不要碰。果汁不如水果

luki妈 发表于 2013-5-12 14:05

西瓜水果随便吃,哈哈,糖分这么高的东西比好好吃饭吃饱了少碰不该碰的东西催肥多了

blair0313 发表于 2013-5-12 14:35

blair0313 发表于 2013-5-12 13:31 static/image/common/back.gif
1個月22KG!
太驚人了吧!

看錯了看錯了!!!

phebee 发表于 2013-5-12 15:42

22斤。。。。。。。。膜拜

猪GG 发表于 2013-5-12 15:53

{:5_335:}{:5_335:}少吃是王道。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 节食减肥 开始!