gast 发表于 2013-5-13 14:49

强烈请求罢免婚版·新的天空·版主职务

此人作风相当差,没水平,专横跋扈,滥用权力, 动不动就禁止发言。

婚版的衰落跟这个人的能力和水平不无干系。

背景:
今天在婚版一个叫“猫爸”的发了个帖子,表示对婚版主不满意。我只是在跟贴回了一句support,就被那版主禁言了。我对此感到非常非怒。

那版主害怕真相,所以把我的回帖给删掉了,而且还把原贴沉底,因为她很害怕让大家知道真相。我后来用gast登陆询问她禁我发言的理由,结果帖子又被她关贴甚至沉底,而且还警告。这样蛮横不讲道理的事情不是头一次了。

nanguazaixian 发表于 2013-5-13 15:11

lz你的发言没有水平到家了。。。

Arterix 发表于 2013-5-13 15:45

你真是倒霉蛋{:5_310:}

karzi 发表于 2013-5-13 17:15

天空又没有禁你,只是提出警告罢了。

牛油果 发表于 2013-5-13 19:21

karzi 发表于 2013-5-13 17:15 static/image/common/back.gif
天空又没有禁你,只是提出警告罢了。

看贴不仔细,楼主的大号确实没了,现在发帖投诉的是小号,不只是警告。

karzi 发表于 2013-5-13 19:23

牛油果 发表于 2013-5-13 18:21 static/image/common/back.gif
看贴不仔细,楼主的大号确实没了,现在发帖投诉的是小号,不只是警告。

{:5_387:}大号是那个英雄吗?我就是不确定

karzi 发表于 2013-5-13 19:23

牛油果 发表于 2013-5-13 18:21 static/image/common/back.gif

那他小号也被警告啦

牛油果 发表于 2013-5-13 19:24

karzi 发表于 2013-5-13 19:23 static/image/common/back.gif
那他小号也被警告啦

是滴!

我没看到这个楼主最先发的什么言,反正一下就被禁了。

karzi 发表于 2013-5-13 19:25

牛油果 发表于 2013-5-13 18:24 static/image/common/back.gif
是滴!

我没看到这个楼主最先发的什么言,反正一下就被禁了。

{:5_387:}估计是一贯作风呗,不用看也知道啊

牛油果 发表于 2013-5-13 19:30

karzi 发表于 2013-5-13 19:25 static/image/common/back.gif
估计是一贯作风呗,不用看也知道啊

我个人认为这楼主发言倒不是属于经常被封的那种风格,反而有点感觉楼主跟现任斑竹原先就有过私人恩怨,现在一下就被干倒了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 强烈请求罢免婚版·新的天空·版主职务