Anonymous 发表于 2013-5-19 22:51

亲么,你们喜欢买菜还是买花花?~

以前路过花店总是被花花草草吸引, 可是拿到手上把玩了半天还是觉得不如买菜实惠, 一束花可以买好几块豆腐, 买两把青菜吃吃, 然后就放下了:dizzy:。。。。在德国只买过便宜的小盆栽。这次生病了, 心情不好, 给自己买了一大束香水百合还有郁金香摆在房间好香好漂亮, 每天看到心情都好好的。

亲们, 你们常买花么? 会犹豫换算成青菜水果小葱么, 我觉得自己对自己有点节省, 总不舍得买花, 自己却蛮喜欢的。{:4_287:}

游戏规则 发表于 2013-5-19 22:59

我也小农意识得很,喜欢花花,但是盘算一下,还是买菜去了。。。

咖啡奶茶 发表于 2013-5-19 23:08

我喜欢买盆栽,不喜欢买花束,虽然有时候走路上看着很漂亮。因为以前每次买了花束,放了几天,快凋谢的的样子,看起来真的是很伤心。如果是盆栽,即便是没有了花,只有叶子也挺好~

gaogenxie 发表于 2013-5-19 23:13

以前还会买,但是懒的换水,有一次居然长毛了,就再也没买过了.

姽婳将军 发表于 2013-5-19 23:15

买过几次,枯了就觉得丑 脏 所以很久没买了

万年小妖 发表于 2013-5-19 23:16

两样都喜欢买

Lilia 发表于 2013-5-19 23:35

我还是买菜吧,花很少买,纯是心血来潮才会干下的事。

cooljht 发表于 2013-5-20 09:19

用不着”常“买啊,一盆蝴蝶兰能养n年,它还常常开花。

买那些切下来的,是过年过节男人的事儿。。。

JJMMS 发表于 2013-5-20 09:26

cooljht 发表于 2013-5-20 08:19
用不着”常“买啊,一盆蝴蝶兰能养n年,它还常常开花。

买那些切下来的,是过年过节男人的事儿。。。

一枝花一欧多,不用等过年过节吧。

cooljht 发表于 2013-5-20 09:34

JJMMS 发表于 2013-5-20 09:26 static/image/common/back.gif
一枝花一欧多,不用等过年过节吧。

个人想法不同吧

我不觉得男人坚持每天买一只花一买买几十年多浪漫,有这个功夫跑去花店,不如干点实在的。这是闲得蛋疼。。。{:5_387:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 亲么,你们喜欢买菜还是买花花?~