nett. 发表于 2013-6-5 18:20

Epson V500 OVP 150欧

besserxu 发表于 2013-6-5 20:11

nett. 发表于 2013-6-5 17:20
Epson V500 OVP 150欧

你觉得这款怎么样?带软件吗?

nett. 发表于 2013-6-5 22:14

besserxu 发表于 2013-6-5 20:11
你觉得这款怎么样?带软件吗?

自带扫描软件,简单易用,你也可以自己装银快,V500是市面上带除尘ICE功能的性价比最高的平板扫描仪,不是要回国,我也不会出的!

besserxu 发表于 2013-6-6 10:10

nett. 发表于 2013-6-5 21:14
自带扫描软件,简单易用,你也可以自己装银快,V500是市面上带除尘ICE功能的性价比最高的平板扫描仪, ...

平板扫描135底片不是很适合我。看了好久v750,扫120很好,可135不行。非常感谢!{:5_377:}

aqrwnd 发表于 2013-6-7 01:06

besserxu 发表于 2013-6-5 10:18
你用过135美能达?怎么个好,能多言两句吗?谢谢

嗯之前有过Epson V500跟Minolta DS4,对焦就差别很大了,另外层次也有明显差别。感觉像是手机跟单反的差别一样。扫描仪弱了还真对不起你花的胶卷钱和冲洗费。

besserxu 发表于 2013-6-7 10:25

aqrwnd 发表于 2013-6-7 00:06
嗯之前有过Epson V500跟Minolta DS4,对焦就差别很大了,另外层次也有明显差别。感觉像是手机跟单反的差 ...

希望不久后能入一台满意的扫描仪,不过这只是第一步!

zell9090 发表于 2013-6-13 12:36

本人用epson的平扫,120还凑合,135明显锐度不够,细节不行,现在都拍正片了,基本是用来预览下片子,然后数码翻拍,费点力,不过效果不错
LZ兜里钱够就买底扫吧,

besserxu 发表于 2013-6-13 13:08

zell9090 发表于 2013-6-13 11:36
本人用epson的平扫,120还凑合,135明显锐度不够,细节不行,现在都拍正片了,基本是用来预览下片子,然后 ...

{:5_320:} 谢谢回复,底扫看来得要啊!

dodo8383 发表于 2013-6-27 15:46

Minolta dual 4 绝对是性价比最高的机器,缺点是不能扫120,但是不好买了。

mk23 发表于 2013-6-27 23:05

有一台使用很少的 美能达5400 带包装和所有附件 500欧
简单描述下机器性能 别的不多说 分辨率比最细的胶片颗粒RVP 50还要高 可以清楚看到颗粒 可以提供silverfast
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求一台底片扫描仪 “”“”“”“”“”“”“”“”