ivyzhang1993 发表于 2013-5-23 13:03

在fluege.de订票

前天,我在fluege.de定了一张回国的往返机票,因为我没有信用卡选择的借记卡付钱,然后给我回复了一封邮件,说把钱转到他们的账上,然后发一张überweisungs- bzw.给他们,寄信和email都可以的,我发了一张给他们,昨天他们回信给我说,Wir haben Ihren Zahlungsbeleg erhalten. Leider reicht dieser Beleg als Nachweis Ihrer Zahlung nicht aus und wir können nicht mit der Bearbeitung Ihrer Buchungsanfrage fortfahren.
让我重新再发一张,我发了给他们,目前为止到现在还没有消息,这个网站靠谱吗?愁死了

irvine 发表于 2013-5-23 13:55

没有überweisungs- bzw这种东西。bzw是个介词。

如果你不懂德语搞不清楚他们到底要什么作为转帐凭证,那么你可以再联系他们,如果他们继续回应你的话。

ivyzhang1993 发表于 2013-5-23 14:37

irvine 发表于 2013-5-23 13:55 static/image/common/back.gif
没有überweisungs- bzw这种东西。bzw是个介词。

如果你不懂德语搞不清楚他们到底要什么作为转帐凭证,那 ...

我给他重新发邮件问了,然后他们已经把电子客票发给我了,不过,我现在还是在网上查不到,很纠结

irvine 发表于 2013-5-23 14:45

电子客票有两个网站可以检验
https://www.checkmytrip.com/

https://www.virtuallythere.com
貌似不同系统出的票需要在不同的网站检验。或者干脆就是给实际承运的航空公司打电话确认。

碎碎念 发表于 2013-5-23 14:46

这网站很靠谱的

ivyzhang1993 发表于 2013-5-23 15:45

irvine 发表于 2013-5-23 14:45 static/image/common/back.gif
电子客票有两个网站可以检验
https://www.checkmytrip.com/

我没弄明白他这个订单号到底都是什么。但是都查不到呢,你看这是他给我发过来的

irvine 发表于 2013-5-23 15:52

把ZNGJRM作为Reservation Code输入上面提到的网站,看看出票没有。那个5482473是他们自己的编号,没有用。

你要是搞不懂这些,就打电话给航空公司核对。

ivyzhang1993 发表于 2013-5-23 15:55

irvine 发表于 2013-5-23 15:52 static/image/common/back.gif
把ZNGJRM作为Reservation Code输入上面提到的网站,看看出票没有。那个5482473是他们自己的编号,没有用。
...

查了一下,还是没有出票呢,今天我特意给他们发的邮件,才把reiseplan和rechnung发给我,但是我现在查行程还是查不到,应该是还没出票,下回不在网上定了,好麻烦

irvine 发表于 2013-5-23 15:57

网上订票要找口碑好的,很多都是立即出票的。

这家的声誉如何,google一下就知道。

ivyzhang1993 发表于 2013-5-23 15:59

irvine 发表于 2013-5-23 15:57 static/image/common/back.gif
网上订票要找口碑好的,很多都是立即出票的。

这家的声誉如何,google一下就知道。

我也是看萍聚上说这家还不错,就试了一下,没想到订过了之后一查,发现好多问题
页: [1] 2
查看完整版本: 在fluege.de订票