unayan 发表于 2013-6-3 20:47

我要折叠椅和活动衣架~楼主住在靠近哪儿的?顺便问一句有么有微波炉?{:2_231:}

dmeng 发表于 2013-6-3 21:02

@9898:
达哥还在 :) 收音机已经没有了。

@unayan:
活动衣架要大的小的,还是两个都要?
我在Rennplatz那个中餐馆附近,China Restaurant REZ。
微波炉我还要用到8月底,而且可能有人已经订了。
如果到时候它还在你又还没有,再联系你。不好意思。

dmeng 发表于 2013-6-2 20:25

搬家 - 半卖半送 (update)

=====================

Ikea 餐桌:15 欧

转椅:15 欧

小晾衣架:1 欧

Ikea 的镜子(40x97cm):2 欧

3 把折叠椅,黑色,每把:2 欧

活动衣架:2 欧

活动衣架(大):10 欧

厨房或浴室用的顶灯:送

Ikea 浴室用的架子:5 欧
w w w. ikea.com/de/de/catalog/products/10093763/

女生花园里工作穿的胶鞋是37号的,几乎新的:送。

Ikea 的书架还要用2,3个月,但是我有没装起来的板儿和架子,如果谁正好需要的话请联系我。

小仙人掌,外号“达哥”,2岁半,欢迎有爱心的同学领养。

如果想要什么请直接联系我。请不要给我留言,因为很少看。
电话:

谢谢大家 :-)

Anlai 发表于 2013-6-2 21:16

我想要高压锅和收音机, 请问能邮寄吗?

dmeng 发表于 2013-6-2 21:34

@Anlai: 暂时我不考虑邮寄,因为没时间。如果没人要我下周联系你。多谢你打电话来。

iamluliang 发表于 2013-6-2 21:55

厨房收音机和烤面包机, IKEA白色衣柜还有牛奶打泡机,已经预定了哈

9898 发表于 2013-6-3 19:54

我要领养 达哥 !!
收音机俺也想要耶。。。

leolp1986 发表于 2013-6-3 21:47

我想要晾衣架,刚才已经打电话了,谢谢

想象 发表于 2013-6-5 21:16

我想要高压锅{:5_338:}

dmeng 发表于 2013-6-6 06:47

各位帮帮忙,请尽快和我联系把东西领走。多谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 搬家 - 半卖半送 (update)