小舞鱼 发表于 2013-6-2 22:47

明年春节的票需要现在定吗?

以前都是临时订票,当然就没有买到过特价票,一般都是700加的。现在看到明年春节票才550,想订,可是又担心到时候请不了假,好纠结啊,大家都是提前定票的吗?

blcuuptowngirl 发表于 2013-6-3 14:30

俺前两天也订了两张明年春节的票,就是当时看着票价按耐不住就下手了~
现在有些后悔了,因为担心有变数~
楼主可以买个退票的保险吧,貌似30多欧的样子。
我在网上订的,给我自己订的时候没有显示有退票保险可买,可是给俺老公订的时候就跳出提示说可以买退票保险,于是就给老公买了~
也不知道这保险是只针对德国人还是怎么着~{:4_291:}

小舞鱼 发表于 2013-6-3 14:50

blcuuptowngirl 发表于 2013-6-3 14:30
俺前两天也订了两张明年春节的票,就是当时看着票价按耐不住就下手了~
...

退票是全额退的吗?还是可以改期呢?谢谢mm

blcuuptowngirl 发表于 2013-6-3 19:40

小舞鱼 发表于 2013-6-3 14:50
退票是全额退的吗?还是可以改期呢?谢谢mm

俺在Expedia订的,没有标明是否可以全额退票或是免费改期。
但订票的时候俺担心是内种不能退也不能改的特价票,特地让老公看了下(俺刚来德国几个月,德语不过关哈),他说只要没有标明是不能改退的机票应该都可以改。
但是我还是有些担心航空公司改退的收费情况。所以,俺想让老公明天给Expedia客服打电话问问退票和改时间的收费和其他相关问题,然后跟MM汇报哈。
因为我这两天愈发地后悔了,很可能会退票~人怎能如此摇摆不定啊{:4_280:}

小舞鱼 发表于 2013-6-4 17:14

blcuuptowngirl 发表于 2013-6-3 19:40
俺在Expedia订的,没有标明是否可以全额退票或是免费改期。
但订票的时候俺担心是内种不能退也不能改的 ...

听你这么说,我还是不定了,就是怕有变数。一想到机票,我就肉疼。。。

blcuuptowngirl 发表于 2013-6-4 18:08

刚才老公给Expedia客服打电话了。。。
情况是这样的:
1. 改期----不行
2.退票----可以,可是最后退回来的钱是每张票90,50,差不多相当于不给退

所以,我们又追加了一个退票保险:两张票一共63欧,可以百分之百退款(还有一档是两张票40多,只按票价80%退)。但前提是有像生病或是家里有突发的意外事件之类的原因才给退,老公没问需要什么证明材料,到真要退的时候再安排吧。。

所以,像MM说的,还是算了吧,太伤脑细胞了~

六毛 发表于 2013-6-5 00:34

...

春节票价多少钱啊

blcuuptowngirl 发表于 2013-6-9 19:46

不同期间价格也不一样,俺在国内待一个月多一些价格是556,含税。可是俺老公待不到一个月,价格是615好像。。。

blcuuptowngirl 发表于 2013-6-9 19:47

六毛 发表于 2013-6-5 00:34
春节票价多少钱啊

不同期间价格也不一样,俺在国内待一个月多一些价格是556,含税。可是俺老公待不到一个月,价格是615好像。。。

六毛 发表于 2013-6-9 21:23

blcuuptowngirl 发表于 2013-6-9 19:47
不同期间价格也不一样,俺在国内待一个月多一些价格是556,含税。可是俺老公待不到一个月,价格是615好像 ...

谢谢,但是提前这么久还是这个价,如果晚订是不是就更贵了
页: [1] 2
查看完整版本: 明年春节的票需要现在定吗?