dolcgmbh 发表于 2013-6-3 10:52

1&1移动上网合同,可以随时解约,也可2年合同,还免开通费用!月租4,99欧起!

1&1也推出特别灵活的移动上网合同,适合短期需要上网的人士
http://profiseller.de/banner/banner.php3?ps_id=P17339973&banner=144
--最高速度高达 42.200 kBit/s
--没有开通费
--没有合同时间要求

下面介绍具体合同
适合入门用户的高速上网合同

费率详情
--最高速度高达 14.400 kBit/s
--每月包1GB 高速上网流量,超过降速
--免开通费
--如果没有最短合同期,月租9,99,上网棒29,99
--如果2年合同期,月租第一年4,99,之后6,99,上网棒9,99

适合普通用户的高速上网合同

费率详情
--最高速度高达 14.400 kBit/s
--每月包5GB 高速上网流量,超过降速
--免开通费
--如果没有最短合同期,月租19,99,上网棒29,99
--如果2年合同期,月租19,99,上网棒9,99,还送100GB网上空间,送50欧

适合网虫的高速上网合同

费率详情
--最高速度高达 21.600 kBit/s
--每月包10GB 高速上网流量,超过降速
--免开通费
--如果没有最短合同期,月租29,99,上网棒29,99
--如果2年合同期,月租29,99,上网棒9,99,还送100GB网上空间,送75欧

http://profiseller.de/banner/banner.php3?ps_id=P17339973&banner=144
点击这里申请

看世界变迁 发表于 2013-6-5 11:25

{:5_325:}

shinyohyae 发表于 2013-11-11 14:43

piscesli 发表于 2013-12-17 16:20

可以用在笔记本电脑上吗?没有合同是如何扣款呢?

charlotte.li 发表于 2014-7-8 07:24

piscesli 发表于 2013-12-17 17:20

我估计是SEPA每月自动扣款

我爱免费 发表于 2014-7-10 08:45

piscesli 发表于 2013-12-17 17:20

笔记本电脑加个上网棒就可以用,合同还是有的,不过随时提前一个月解约

rainflake 发表于 2015-4-28 07:35

请问,超过流量降速,降到多少啊?

live 发表于 2015-4-28 14:44

rainflake 发表于 2015-4-28 08:35
请问,超过流量降速,降到多少啊?

64 kBit/s。你点图片进去看看就知道了。

vfai 发表于 2015-5-23 23:51

请问解确实是怎用啊?給电脑用就插surf stick ,那若給手机用就要把手机本来的sim karte 换掉吗?
另外一个套餐Mobile WLAN Router 呢?就是像一般放在家里的,放Wlan 给所有手机电脑吗?

上上Shine 发表于 2015-11-18 21:29

我想知道这个是必须在德国用吗?这个网络回国能用吗?
页: [1]
查看完整版本: 1&1移动上网合同,可以随时解约,也可2年合同,还免开通费用!月租4,99欧起!