shasha0708 发表于 2013-6-3 18:16

鱼之乐 发表于 2013-6-3 18:14
我有三包,一包被我好奇拆开了,里面有两张金光闪闪的卡,和三张普通的,不知道是不是有什么不一样。你不介 ...

Titan是换啥的啊,也是rewe的吗,我没有呢。可以问问同事有没有,呵呵。

cindyprc 发表于 2013-6-3 23:43

penny的一样吗?我们也正在收集呢,mm缺的是哪几个

shasha0708 发表于 2013-6-3 15:06

试求REWE的Unser Deutschland小贴纸

谢谢各位妈妈的支持,还有送了我们三包的鱼之乐mm。

我把我们重复的整理出来了,哪位妈妈需要的请跟帖吧。如果需要的妈妈多,我根据回帖的顺序送吧,短信我就分不出先后啦。

2,3,4,6,7,8,10,12,13,14,15,16,17,18,19,22,23,24,26,27,28,30,32,33,35,37,38,39,41,44,45,48,50,51,53,54,55,56,57,59,62,63,64,66,67,68,69,70,71,74,75,76,78,79,80,81,82,84,85,86,87,88,92,95,97,98,99,101,102,104,105,107,108,109,110,111,113,118,120,121,124,126,128,129,131,133,134,135,137,140,143,145,147,149,151,152,154,158,160,161,163,164,167,168,169,171,172,176,177.

*****************************************************************************************************************

我们收集得比较晚,有的不多,但是现在rewe已经不发了,只能买。孩子很喜欢,试问问有没有妈妈还有多余重复的可以转给我。我们也有一些些重复的,交换也行。求不到的话只能去amazon或者ebay上拍了。

谢谢各位!

shasha0708 发表于 2013-6-3 17:40

ding...

mixmas 发表于 2013-6-3 18:13

加油

鱼之乐 发表于 2013-6-3 18:14

我有三包,一包被我好奇拆开了,里面有两张金光闪闪的卡,和三张普通的,不知道是不是有什么不一样。你不介意的话都可以给你。
我们可以用Titan的印花互换,如果你有的话,嘻

鱼之乐 发表于 2013-6-3 18:18

shasha0708 发表于 2013-6-3 17:16
Titan是换啥的啊,也是rewe的吗,我没有呢。可以问问同事有没有,呵呵。

没有就算了,无所谓了。
我就是还差几个印花就满了,顺口一问。周末我去买菜就齐了,没关系。哈
你把地址短信给我吧,我明天上班给你寄{:5_310:}

Godslove 发表于 2013-6-3 18:52

Penny Mark 还有

鱼之乐 发表于 2013-6-3 18:54

shasha0708 发表于 2013-6-3 17:16

lz你光给了地址没给名字。
另外,不用给我邮费了{:5_310:}

shasha0708 发表于 2013-6-3 19:25

Godslove 发表于 2013-6-3 18:52
Penny Mark 还有

谢谢mm,但是我们附近没有penny,我很少去买菜。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 试求REWE的Unser Deutschland小贴纸