小柏 发表于 2005-4-23 21:41

今天终于知道什么叫做一失足成千古恨(关于足球比赛)

今天终于体会到了上次比赛完以后顾总的心情。当自己的表现决定了全队的命运的时候,那种失败的感觉真的让人刻骨铭心。为什么一个在平时用脚就可以挡出的球从自己 的手边滑了过去?这个失球责任完全在我,其他的队员没有任何责任。也是因为这个失球直接导致了施队的情绪失控。如果能挡出这个球,最不济也是个平局,我们还有点球扳倒对手的可能性。而我的失误让一切都发生了变化。平心而论,我们和对方的实力在伯仲之间。即使我们场上只有4名队员的时候我们还是一样敢和对方对攻,而且打的有声有色。这个失球让大家急噪了起来,很多的机会都溜走了。我们是输在了自己的手上啊。守门员是半支球队,以后我要牢牢记住这句话。牢牢记住今天的失败……

德国疯子 发表于 2005-4-23 21:46

小柏也不行这么说你还成功挡住了数度对方的单刀嘛    虽然这样的失球是有点儿可惜但也只能又是运气问题了如果说到运气如果我们今天再有那么一点点的运气dabei的话我想冠军是我们的

小柏 发表于 2005-4-23 22:06

哎,还是平时练的太少。真的是很懊悔啊。

markgu 发表于 2005-4-23 22:23

失球其实每个队员都有责任的,我那场比赛也浪费了不少机会.$失败$$失败$

今天小柏对球队的贡献大家都有目共睹啊,还负了伤,在家里好好养着吧$辛苦$

markgu 发表于 2005-4-23 22:35

强烈谴责顾总浪费机会!!!以后再这样应该拉出去枪毙!!
其实我也偶尔该枪毙。谁都这样,就算了吧。学习为主啊。同学们。
柏粤别哭了。男人库巴库巴不是最。。。

该回复者是zhanghuao411 ,强烈谴责再次盗用我帐号!!!$抗议$$抗议$$抗议$$抗议$
为了保持作者本意,本人未做改动$怕怕$$怕怕$

[ Last edited by markgu on 2005-4-23 at 23:03 ]

zhanghuao411 发表于 2005-4-23 22:45

忘改名了md

德国疯子 发表于 2005-4-23 23:23

HAHAHAHA

tc_cool 发表于 2005-4-24 00:52

柏月今天的表现绝对可圈可点~~~我一直纳闷~~~凭什么咱柏月就不能拿那最佳门将~!!

德国疯子 发表于 2005-4-24 01:08

是呀好怨呀哎

tc_cool 发表于 2005-4-24 01:21

其实咱还是有需要总结的地方~~~比如~~~在比赛中出现不利情况时缺乏冷静~~~咱还是要锻炼一下职业素质滴~~~呵呵~~第二,我觉得咱同组委会的沟通不够~~~这点让我们吃了暗亏~~~第三,球队的对抗能力和把握机会的能力需要提高~~~这点还是要通过针对性训练和多和高水平对手比赛来提高~~~~

几点拙见~~嘿嘿~~~说得不对大家批评~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天终于知道什么叫做一失足成千古恨(关于足球比赛)