R2D2 发表于 2013-7-5 15:41

同一首歌 发表于 2013-7-5 10:24
我也爱吃零食,就是嘴里没味,以后想吃就吃个苹果好了。

你那贴的科学方法确实还靠谱,

要知道什么21点后不吃饭都是针对控制力差的人,大方向你要注意总量,
如果早晨吃的超过2100卡,之后你就只能够喝白水了,
如果你到21点前只喝白水,就算你21点到24点每天都吃4大块100克的巧克力, 都不会发胖。

环保的猪头 发表于 2013-7-5 19:00

R2D2 发表于 2013-7-5 15:41
你那贴的科学方法确实还靠谱,

要知道什么21点后不吃饭都是针对控制力差的人,大方向你要注意总量,

算热量其实是个好办法。我最初每天记每天算,久了你大概会知道个粗的量,慢慢心里就有谱了,我基本用这个方法结束了暴饮暴食,我以前是只要在家就零食不断,吃饭毫无度量,现在基本就三餐正常,稍微多吃,胃都觉得撑

R2D2 发表于 2013-7-5 20:58

同一首歌 发表于 2013-7-5 09:06
昨天去dm买了那个 代餐粉。给你们说个笑话,本来这是用来当饭吃的,但之前我破功后就拿它当甜水喝了,呵呵 ...

欧觉得楼主是在装萌,估计2周以后,楼主会突然宣布减肥成功,成功通过某种神秘的方法减重20kg。加油楼主。

phebee 发表于 2013-7-6 17:50

16850kg太瘦了吧,基本就是芦柴棒了

mmashowr 发表于 2013-7-6 22:25

来德国胖了20斤,现在管不住自己的嘴了。同样发愁呢<

janejjjj 发表于 2013-7-16 13:34

同一首歌 发表于 2013-7-5 11:17
谢谢啊,主要我没有吃早饭的习惯。我是宁愿多睡会的人,然后就没时间吃拉

那就到公司或者学校吃贝,一个香蕉,一杯牛奶就可以解决问题。

Manlott 发表于 2014-2-8 19:03

{:5_342:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 开贴减肥继续,13楼转贴科学减肥方法,7月24日一楼更新