Eggplant 发表于 2013-7-15 10:52

就跳健身操的顺序来看,一般都是先练郑大妈,然后是NTC,然后PIU,然后HIIT,然后JM,然后Insanity,最后是P90X。。。

janejjjj 发表于 2013-7-15 13:02

就跳健身操的顺序来看,一般都是先练郑大妈,然后是NTC,然后PIU,然后HIIT,然后JM,然后Insanity,最后是 ...

就跟围棋的段位或者练武功的级别一样吧,哈哈!

Eggplant 发表于 2013-7-15 14:47

janejjjj 发表于 2013-7-15 13:02
就跟围棋的段位或者练武功的级别一样吧,哈哈!

哈哈哈,有道理哦!的确很像呢。{:4_278:}
其实运动吧,关键还是坚持,程度什么的不能太勉强。慢慢来就好。

spider127 发表于 2013-7-15 16:31

ynhou 发表于 2013-7-15 09:17
你能把连接发给我嘛?多谢哈~

http://kuai.xunlei.com/d/MSJTFDLKAQDU

happy_ending 发表于 2013-7-15 20:42

就跳健身操的顺序来看,一般都是先练郑大妈,然后是NTC,然后PIU,然后HIIT,然后JM,然后Insanity,最后是 ...

NTC HIIT JM P90X
这几个全称是什么
{:5_336:}

Eggplant 发表于 2013-7-16 10:51

happy_ending 发表于 2013-7-15 20:42
NTC HIIT JM P90X
这几个全称是什么

nike Training Center
high intensive Intervall Training
Julian Micheals
power 90 extrem

dogy 发表于 2013-7-16 14:31

mark

天空的空 发表于 2013-7-16 19:18

我还在郑大妈阶段,哎

maomaomimi 发表于 2013-7-22 15:04

郑大妈的我练没感觉,强度太低。现在能跑步,过几个月天黑得早了就只能周末跑步了,你推荐一下我从哪个开始练比较好呢

Eggplant 发表于 2013-7-22 15:28

maomaomimi 发表于 2013-7-22 15:04
郑大妈的我练没感觉,强度太低。现在能跑步,过几个月天黑得早了就只能周末跑步了,你推荐一下我从哪个开 ...

郑大妈你觉得强度低,那可以加重,我当时是手上腰上和脚上都绑了砂袋抡的,能大到有氧的心跳就好。
如果实在觉得没意思,那看看PIU吧,编排很有趣。不过需要的地方有点大,而且动作变化比较多,小心点膝盖。
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问大家insanity都是在哪里看的啊?