little_sunshine 发表于 2013-7-3 15:16

去哪里买床垫比较好啊 什么牌子的床垫好?

家里的床垫是 ikea 的   质量太差了,现在想买2个single 的床垫,一个软点(给我bf), 一个硬点(给我的),然后拼在一起在double bed 上

看了几家 床上用品的床垫,感觉都是好软啊,大家有没有什么推荐的,最后不要太贵,因为我们估计也住不了很久..

btw.. 说一下,我们 budget 大概是 每个床垫200-300 左右,两个加一起最好不要超过 500-600

小米小岩 发表于 2013-7-8 13:28

建议你们先去实体店看,试一下到底软硬度哪一种更适合你们,然后再下面这家网店订。
这家几乎是所有outlet的半价,而且质量很好,基本床垫还可以选不同的套子,0差评,免费运输,30天试用免费退换

http://www.fmp-matratzen-manufaktur.de/

好吧,其实我们最近刚在他家买了一个

安家龙 发表于 2013-7-3 15:37

一个软垫给你BF,一个硬垫给你~~~
我笑点太低,笑了好久~~~

床垫有弹簧的,有海绵的,海绵的还分几种呢,你喜欢啥样的?

little_sunshine 发表于 2013-7-3 15:53

安家龙 发表于 2013-7-3 15:37
一个软垫给你BF,一个硬垫给你~~~
我笑点太低,笑了好久~~~

... {:5_371:}

我喜欢弹簧的但是我bf 说弹簧的质量不好我对这个也没研究啊

若叶繁茂 发表于 2013-7-3 16:01

便宜床垫很难找到硬的。。。我在karstadt看过一款勉强还算硬吧一千欧。ikea里如果挑挑能找到相对硬点的,不过用不久就软了。。。如果你用的时间不长其实可以将就

little_sunshine 发表于 2013-7-3 16:04

若叶繁茂 发表于 2013-7-3 16:01
便宜床垫很难找到硬的。。。我在karstadt看过一款勉强还算硬吧一千欧。

这个超出预算太多了..

小舞鱼 发表于 2013-7-3 16:08

拼起来的我总感觉不舒服,好像中间会掉下去的感觉。打算换个大的整个的呢。

乐水鸣佩环 发表于 2013-7-3 17:01

otto.de

花景因梦 发表于 2013-7-3 17:29

为毛喜欢硬床就要买高档床垫呢。。。我就喜欢睡硬板床,买的ikea一款特别薄的床垫,只要床骨够硬,床垫越薄床越硬阿。。

酒心 发表于 2013-7-3 17:48

嗯,你这个budget实在有点少,我们逛了好多matratzen店,软的床垫还好找点儿,各种价位的选择多点,硬床垫比ikea好的价格都至少是小1000了

哈密瓜 发表于 2013-7-3 20:26

去daenisches Bettlagen,就是图是鸭子么还是鹅的那个商店,300左右能找到你需要的床垫
页: [1] 2 3
查看完整版本: 去哪里买床垫比较好啊 什么牌子的床垫好?