船之帆 发表于 2013-7-5 08:47

请删帖

过期

orionsnow 发表于 2013-7-9 11:26

Linux_Handy 发表于 2013-7-9 09:37
那个kenny2727不会已经报销了吧。。。

{:7_436:} 再等几天,估计他会去写试验感受去了

orionsnow 发表于 2013-7-5 08:57

你这是要找小白鼠吧? 跟你去了不会就真的P.Head Damage 了吧?

109cherry 发表于 2013-7-5 10:05

这也太便宜了吧……

steinhause 发表于 2013-7-5 10:15

这种至少100欧以上

船之帆 发表于 2013-7-5 12:07

orionsnow 发表于 2013-7-5 09:57
你这是要找小白鼠吧? 跟你去了不会就真的P.Head Damage 了吧?

非常遗憾你对我们的实验不感兴趣。

fMRI技术是在业界被公认的少数几种对人体没有伤害的扫描技术。最主要就是不带任何金属进去。
你可以去查查wiki。。。

船之帆 发表于 2013-7-5 12:09

109cherry 发表于 2013-7-5 11:05
这也太便宜了吧……

我不知道您这是和什么做对照说的。
柏林的研究机构和大学据我所知一直以来就是这个价格。行为实验7-8欧一小时,fMRI实验10欧一小时。

船之帆 发表于 2013-7-5 12:10

steinhause 发表于 2013-7-5 11:15
这种至少100欧以上

是吗?! 您在哪里看到的?

orionsnow 发表于 2013-7-5 12:29

船之帆 发表于 2013-7-5 12:07
非常遗憾你对我们的实验不感兴趣。

fMRI技术是在业界被公认的少数几种对人体没有伤害的扫描技术。最主 ...

我感兴趣啊,不过我是对做实验感兴趣,不是对当小白鼠感兴趣。。。

核磁共振我知道的,我们扫描玉米种子也有用这个技术,听说是利用氢的振动。 不过你也知道了,扫植物的时候不涉及到伦理学的问题。 对了,你们的实验伦理委员会肯定是批准了吧? 有没有网上的报告可以看下的?

173636617 发表于 2013-7-5 12:38

招小白鼠的{:5_319:}

船之帆 发表于 2013-7-5 12:50

orionsnow 发表于 2013-7-5 13:29
我感兴趣啊,不过我是对做实验感兴趣,不是对当小白鼠感兴趣。。。

核磁共振我知道的,我们扫描玉米种 ...

没错,只要是以人为对象的实验都要申请通过实验伦理委员会的审核,您知道的挺多的。
我们的实验顺利通过了审核。您感兴趣,那我可以把votum发到你的邮箱,这里好像不能发。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请删帖