orionsnow 发表于 2013-7-5 11:20

英国杜伦大学怎么样? 特别是数学系,物理系这些的

看了下资料,介绍说是英国第三古老的大学。

但是我对英国学校不了解,好像没有怎么听说过。

meactohn 发表于 2013-7-7 07:38

你拿到offer了?

好不好看看faculty的profile不就知道了?

数学,物理不了解,经济系还是不错的

orionsnow 发表于 2013-7-7 11:33

御姐你好, :)

不是要申请,是项目有个合作的教授在那边,看资料的时候想顺便打听下,因为这大学我孤陋寡闻都没有怎么听说过

meactohn 发表于 2013-7-8 13:56

orionsnow 发表于 2013-7-7 11:33
御姐你好, :)

不是要申请,是项目有个合作的教授在那边,看资料的时候想顺便打听下,因为这大学我孤 ...

艾,前一阵子你不是发帖说申请啥的

我还以为是后续

orionsnow 发表于 2013-7-8 14:51

meactohn 发表于 2013-7-8 12:56
艾,前一阵子你不是发帖说申请啥的

我还以为是后续

多久之前?我自己都不记得了

EEver 发表于 2013-7-8 23:28

我老板在这个学校计算机系· 好像还不错。。。

meactohn 发表于 2013-7-9 12:17

orionsnow 发表于 2013-7-8 14:51
多久之前?我自己都不记得了

就你发了个贴,问higher education certificate

anyway, not important

orionsnow 发表于 2013-7-9 12:26

meactohn 发表于 2013-7-9 11:17
就你发了个贴,问higher education certificate

anyway, not important

哦,我想起来了,之前看上一个英国的副教授的位置,想去尝试申请,结果人家就是问你上边那个什么证书。
还加上别的原因,比如学术水平不够,最后没有申请成功。

meactohn 发表于 2013-7-9 14:42

orionsnow 发表于 2013-7-9 12:26
哦,我想起来了,之前看上一个英国的副教授的位置,想去尝试申请,结果人家就是问你上边那个什么证书。
...

副教授是什么位置 reader or senior lecturer?

orionsnow 发表于 2013-7-9 15:22

单词我忘记了阿。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 英国杜伦大学怎么样? 特别是数学系,物理系这些的