yoshiya 发表于 2013-7-7 10:50

询问(急) 请问德国哪里可以买到编制毛衣的针

因为近期要回国,国内朋友想让我帮忙带编制毛衣的针,但是我因为是男生又对这些东西不了解,所以毫无头绪。先求助于各位大大,请问在德国哪里可以买到编制毛衣的针,有没有实体店,超市或其他店铺?本人住在杜塞尔多夫附近。急!

万分感谢!!!万分感谢!!

kitakamakura 发表于 2013-7-7 11:08

网上。
国内只认叫addi的针,你搜这个牌子买就可以。

一朵浮萍 发表于 2013-7-7 17:39

你好,我刚好买了一副要送给国内的亲戚,但是回国忘记带回去了,你要的话我可以转给你,谢谢

sweatmais 发表于 2013-7-7 22:39

遍地有钩毛线的...你先告诉,你家附近有些什么店儿,超市,商场?

Antja 发表于 2013-7-8 20:17

没有特殊品牌要求的话,任何一家kaufhof,karstadt这种店都有大路货

yoshiya 发表于 2013-7-13 11:09

sweatmais 发表于 2013-7-7 22:39
遍地有钩毛线的...你先告诉,你家附近有些什么店儿,超市,商场?

我住在杜塞尔多夫附近基本杜塞能有的超市 我都能去, real kaufhof 什么都可以   我看网上说ADDI这个牌子很好啊但是只有网购有实体店吗 ??? 对于您的帮助 万分感谢!

yoshiya 发表于 2013-7-13 11:10

Antja 发表于 2013-7-8 20:17
没有特殊品牌要求的话,任何一家kaufhof,karstadt这种店都有大路货

非常感谢   

yoshiya 发表于 2013-7-13 11:11

一朵浮萍 发表于 2013-7-7 17:39
你好,我刚好买了一副要送给国内的亲戚,但是回国忘记带回去了,你要的话我可以转给你,谢谢

一副可能不够我需要好几幅呢 不过还是十分感谢你的帮助   谢谢

yoshiya 发表于 2013-7-13 11:11

kitakamakura 发表于 2013-7-7 11:08
网上。
国内只认叫addi的针,你搜这个牌子买就可以。

谢谢

sweatmais 发表于 2013-7-13 19:38

yoshiya 发表于 2013-7-13 11:09
我住在杜塞尔多夫附近基本杜塞能有的超市 我都能去, real kaufhof 什么都可以   我看网上说ADDI这个牌 ...

你去kaufhof,muller ,看看。肯定有各种毛衣针。
页: [1] 2
查看完整版本: 询问(急) 请问德国哪里可以买到编制毛衣的针