龙与美人 发表于 2013-7-7 14:11

表妹8月初从国内过来玩,求几天雷堡的房子

如题,大概在雷堡住个5晚左右,充气床垫,床单被套什么的我这都有,只不过因为性别关系我这没法住。
如果哪位姐妹愿意收留她,也可以让她从国内帮带一些小物品。价钱按天结算,可以私下商量。

柳浪闻莺 发表于 2013-7-8 14:13

{:2_235:}住青年旅社也可以阿,或者找找你自己认识的女性朋友。

alica 发表于 2013-7-12 08:58

{:5_326:}您好,我目前住在老城中心——金顶钟楼学生宿舍单人间(Wahlenstraße 16),单人间,配备家具,位于老城区最中心,环境优雅交通便利,最适合游客来住。与房间左右两名学生公用小厨房和浴室。因要回国参加活动,要早一个月于7月28日离开雷根斯堡,房间的合同却一直要到8月31日,在此一个月期间,如有人需要房间可联系我。房租可商议。我的联系方式是cckuaile2008@hotmail.com   手机号:01605463728 QQ306543834

alica 发表于 2013-7-14 15:19

您好,请问您还要租吗?因为也有其他朋友在问我房子的事。是这样,刚仔细看了一下您帖子,如果您被褥床垫自带的话,5天给我100欧就好了。如果您不租的话,麻烦您通知我一声。谢谢。

龙与美人 发表于 2013-7-14 18:43

alica 发表于 2013-7-14 15:19
您好,请问您还要租吗?因为也有其他朋友在问我房子的事。是这样,刚仔细看了一下您帖子,如果您被褥床垫自 ...

短消息回你了。

alica 发表于 2013-7-14 18:56

龙与美人 发表于 2013-7-14 18:43
短消息回你了。

你是不是发错了,我没有收到呀?我手机号是0160 5463728
页: [1]
查看完整版本: 表妹8月初从国内过来玩,求几天雷堡的房子