好想吃回锅肉 发表于 2013-8-14 20:20

eupackage 发表于 2013-8-13 13:17
早年Time卖直邮单,卖的飞起,也被一群淘宝店主改的飞起,后来DHL查他,他从11年11月就不让卖直邮单了。
...

请问什么是转运?这个和直邮有什么区别?
我的理解是,直邮是我自己把包裹送到DHL去,而转运是你们派人来我这里取?
对吗?

sadbird 发表于 2013-8-14 21:12

JJST2008 发表于 2013-8-14 12:29
德意志家园也是卖假单的!!!我出了三张,幸亏寄出去之前打0800查了一下,全是改过的!太气人了!
真是小 ...

0800怎么查?电话多少?

eupackage 发表于 2013-8-14 21:44

好想吃回锅肉 发表于 2013-8-14 20:20
请问什么是转运?这个和直邮有什么区别?
我的理解是,直邮是我自己把包裹送到DHL去,而转运是你们派人来 ...

直邮:你的包裹贴单后,到了saulheim(DHL的国际包裹处理中心,所有去欧盟外的都在那里处理),就进ipz了。
转运:仅针对我们哈,到了Saulheim后,DHL把包裹拉到我们仓库验重,检查,贴单,然后晚上再拉回去发ipz。就多了中间这道给我们检查验重的过程。这样被改的飞起的重量就得到了控制,实际发件人的利益得到了保护,dhl的利益也得到了保护。所以他们支持转运!就这么点区别。

walter123 发表于 2013-8-14 22:11

祛除假货!

sadbird 发表于 2013-8-14 22:27

什么叫飞起啊?

dunkelsee 发表于 2013-8-23 15:30

幸好看到这个, 正打算从他家买单子呢, 谢谢楼主

zhaoxi 发表于 2013-8-30 21:35

学习了

jasminqiao 发表于 2013-9-11 12:24

天呐,还好! 我前天就在这家迪安国际买了一单,然后因为客户的原因给退了.

danian 发表于 2014-9-16 23:27

ctlg 发表于 2013-7-10 14:18
感觉有法院的注册号码和税号,这也能假? 如果是真的,那就太胆大可怕了。

Dean International Logistic ...

请问Dean这家是卖的假的DHL 包裹单吗?

谢谢

我差点就下单了{:5_334:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 卖DHL PREMIUM假单!!!