wolff 发表于 2013-7-10 16:04

没图,莫进!!! 童心未泯!上两个全真皮做的挎包!

真皮做的,包括皮毛都是哦 !

是不是用手机上不了图,那请删帖吧! 对不起,白忙了                              

wolff 发表于 2013-7-10 16:07

上不了图么?

shiroki 发表于 2013-7-10 16:42

wolff 发表于 2013-7-10 16:07
上不了图么?

lz木有电脑么?

wolff 发表于 2013-7-10 18:02

图在手机里,懒得倒来倒去了,删了吧!

sweatmais 发表于 2013-7-10 20:32

wolff 发表于 2013-7-10 18:02
图在手机里,懒得倒来倒去了,删了吧!

别删,等你上大图..{:4_286:}

真皮是用手工,还是机械缝的...皮子哪里找到的,求信息分享。

wolff 发表于 2013-7-10 20:43

皮子都不是特别厚,就用普通衣车,皮子和皮毛都是在网上买的。
图上不了,俺是不会再折腾了,死心吧! 发帖上图超级麻烦的说!

sweatmais 发表于 2013-7-11 12:59

那这样一个真皮包,成本如何?

wolff 发表于 2013-7-16 22:58

真皮是用手工,还是机械缝的...皮子哪里找到的,求信息分享。

网上购物向来都是有风险的,吃过几次亏后你就长智了!
不是风凉话,而是我的经验之谈。我在网上买过几次皮子,主要还是皮毛的,基本上算没有很大的失手,但上2周还是忍无可忍扔掉了一个大鞋合大小的包裹的皮毛,大约20欧左右吧!最失败的一次买卖。

sweatmais 发表于 2013-7-16 23:07

wolff 发表于 2013-7-16 22:58
网上购物向来都是有风险的,吃过几次亏后你就长智了!
不是风凉话,而是我的经验之谈。我在网上买过几次 ...

就是没有买过,才请教的。哎,看来暂时与皮料无缘。一般真皮怎么算价格,这个可以说说吗?比如多少一米,一般多宽,硬皮和软皮,小羊皮和牛皮....
页: [1] 2
查看完整版本: 没图,莫进!!! 童心未泯!上两个全真皮做的挎包!