天天bremen 发表于 2013-7-10 21:36

====出售灯,小柜,小储物架等====

搬家出售物品,需上门自取,不来梅内运货再加5 Euro(大件需要自己来人搬)

灯,3欧

实木小柜,8欧

塑料储物架,2欧

4. IKEA Billy 大书架13欧预定

5. 多格柜 15欧

6. 餐桌椅 4把,附送IKEA 椅垫 共15欧

7.双杆衣架 6欧 预定

8. 全新可折叠竹架,5欧预定

9. IKEA储物架 (厨房,工具间) 2个(与图片略有不同,5隔层),原价19,99欧,现价每个6欧

10.床头柜 2个,每个 4欧

13. 塑料柜,1欧

15. 睡袋 左侧3欧 右侧5欧

16. 电脑包3个上2欧 左下6欧 右下4欧

17. 书籍若干:Schritt 5 很新 7欧;eurolingua Deutsch 3 3欧;韩语 2欧 已售;Illuminati 2欧;其他1欧一本或买家具赠送;文件夹 赠送

ychzhang 发表于 2013-7-10 22:11

1,7,8可以预留么???:sleepy:

天天bremen 发表于 2013-7-10 22:14

ychzhang 发表于 2013-7-10 22:11
1,7,8可以预留么???

预留到什么时候啊?

ychzhang 发表于 2013-7-10 22:19

天天bremen 发表于 2013-7-10 22:14
预留到什么时候啊?

我的意思是预定到8月初可以么?因为我打算在那个时间搬家,刚好就不用我搬两次了,谢谢了

天天bremen 发表于 2013-7-10 22:31

ychzhang 发表于 2013-7-10 22:19
我的意思是预定到8月初可以么?因为我打算在那个时间搬家,刚好就不用我搬两次了,谢谢了

你要一定要的话,可以到8月初哈~ 要不你交一部分订金吧,不然我到时候也难弄。

ychzhang 发表于 2013-7-10 22:34

这个是应该的,我怎么给你呢?任何方式都是 可以的。我每天都去大学,要是你明天或者任何时间也过去的话,打电话给我就行,017638663788。谢谢了

173636617 发表于 2013-7-11 09:20

IKEA衣柜不错,25欧包运货怎么样?

天天bremen 发表于 2013-7-11 19:15

173636617 发表于 2013-7-11 09:20
IKEA衣柜不错,25欧包运货怎么样?

衣柜已经很便宜了哈:dizzy:

173636617 发表于 2013-7-12 10:49

天天bremen 发表于 2013-7-11 19:15
衣柜已经很便宜了哈

爽快点儿啦,25包运你也不会亏的啦,可以的话直接联系我

gnafillmy 发表于 2013-7-15 21:57

我想要2和3,但是我在墨尼黑,可以给我寄过来吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: ====出售灯,小柜,小储物架等====