alica 发表于 2013-7-12 08:52

老城金顶钟楼单人间出租

{:5_326:}大家好,我目前住在老城中心——金顶钟楼学生宿舍单人间(Wahlenstraße 16),单人间,位于老城区最中心,环境优雅交通便利,与房间左右两名学生公用小厨房和浴室。因要回国参加活动,要早一个月于7月28日离开雷根斯堡,房间的合同却一直要到8月31日,在此一个月期间,如有人需要房间,可联系我。房租可商议,不会超过200欧。我的联系方式是cckuaile2008@hotmail.com   手机号:001605463728 QQ306543834

alica 发表于 2013-7-12 08:53

{:5_326:}大家好,我目前住在老城中心——金顶钟楼学生宿舍单人间(Wahlenstraße 16),单人间,位于老城区最中心,环境优雅交通便利,与房间左右两名学生公用小厨房和浴室。因要回国参加活动,要早一个月于7月28日离开雷根斯堡,房间的合同却一直要到8月31日,在此一个月期间,如有人需要房间,可联系我。房租可商议,不会超过200欧。我的联系方式是cckuaile2008@hotmail.com   手机号:01605463728 QQ306543834(刚才上一贴手机号多打了一个0,在此更正)

alica 发表于 2013-7-12 09:06

PS,房间配备衣柜、桌椅、床头柜、床及床上用品等家具设施,即可入住。房租如果租整月,不会超过200欧,如只租其中几天,价格可商议。

龙与美人 发表于 2013-7-12 09:30

我8月初需要5天给国内过来玩的表妹找个地方住,楼主给开个价吧。

alica 发表于 2013-7-12 13:35

嗯,我就是把房租给填回来就行,5天的话150欧,你看行不?一天30欧。你给我个你的手机号吧,我的01605463728

alica 发表于 2013-7-12 14:02

alica 发表于 2013-7-12 09:06
PS,房间配备衣柜、桌椅、床头柜、床及床上用品等家具设施,即可入住。房租如果租整月,不会超过200欧,如 ...

嗯,我就是把房租给填回来就行,5天的话150欧,你看行不?一天30欧。你给我个你的手机号吧,我的01605463728
页: [1]
查看完整版本: 老城金顶钟楼单人间出租