focusblue 发表于 2013-7-18 20:10

看了一圈,没看到练阿师汤迦瑜伽的朋友呢。这个减体重不怎么有效,但是修身还是可以的

话说当年上高中,旁边一个同学惊呼,你只有45斤,汗!45公斤。。
高中毕业十几年了,只长了2厘米,体重飙升了将近20公斤。。。

我家GG前阵子买了个礼物,然后不给我,说是为了鼓励我减肥买的,谁让我自己天天嚷嚷着肥呢,嘴贱啊!等到我减到问我认识他的体重的时候再给我。我认识他的时候只有55公斤。。。

作为吃货,放弃美食是不可能的。我也就是晚上少吃点,早吃点就好了。还好我不怎么饿。
所以,就用起了阿师汤迦,是瑜伽里运动量最大的一种。起始点是62点多,现在60.多,还好。
到今天为止,坚持了10天,最主要的感觉是精力比以前好了,然后之前最紧的牛仔裤,现在也宽松了,哈哈哈。再接再厉!顺便推荐给大家!

不过阿师汤迦最好是有基础的,不然可能会有危险。有同练瑜伽的吗,一起探讨吧!

心灵YOGA 发表于 2013-7-21 13:13

第一次看到有人提出那么专业的瑜伽名词。阿师汤迦!一个很好的瑜伽体系,我是学艾扬格体系的,有空我们可以多多探讨。

focusblue 发表于 2013-7-22 12:00

嗯。我觉得主要还是个坚持的问题。练习慢慢地把心静下来,关注自己的身体,感受每天一点点的变化。不过今天十五,休息。

心灵YOGA 发表于 2013-8-4 10:33

focusblue 发表于 2013-7-22 12:00
嗯。我觉得主要还是个坚持的问题。练习慢慢地把心静下来,关注自己的身体,感受每天一点点的变化。不过今天 ...

瑜伽对身体的改变是潜移默化的,在不知不觉中就会感觉到腿脚柔软了,腰身灵活了。每次感受到这些,就更加有信心坚持了,你练有多长时间了?

focusblue 发表于 2013-8-6 18:29

心灵YOGA 发表于 2013-8-4 10:33
瑜伽对身体的改变是潜移默化的,在不知不觉中就会感觉到腿脚柔软了,腰身灵活了。每次感受到这些,就更加 ...

11年开始跟教练学的,不到两年吧。还是坚持的不够。的确慢慢地能感觉到关节打开了,阿师汤迦对肌肉的锻炼挺全面的,如果停了一段时间不练,再拾起来一开始全身没有不酸痛的。
页: [1]
查看完整版本: 看了一圈,没看到练阿师汤迦瑜伽的朋友呢。这个减体重不怎么有效,但是修身还是可以的