yanzhuomama 发表于 2013-7-19 20:52

什么时候可以换奶粉?

宝宝喝hippha1,请问各位妈妈,什么时候可以换ha2,这些分段是怎么分的?

龙宝2012 发表于 2013-7-19 22:21

奶粉盒子上没写吗?

龙龙妈妈 发表于 2013-7-20 02:25

我家娃混合喂养,喝hipp的ha pre到满5个月,然后突然有段时间奶量大增,总饿,就给了ha 1,不过白天没有觉得有什么变化,但是晚上效果明显,开始睡大觉,现在满6个月了,大概一周前自己把夜奶断了。打算过一周加辅食,如果不饿,就打算一直1号下去,直到换牛奶。

yanzhuomama 发表于 2013-7-20 03:08

龙龙妈妈 发表于 2013-7-20 02:25
我家娃混合喂养,喝hipp的ha pre到满5个月,然后突然有段时间奶量大增,总饿,就给了ha 1,不过白天没有觉 ...

这样子阿!我们一直奶粉喂养,没有给hapre,直接ha1,没有关系吧

yanzhuomama 发表于 2013-7-20 03:08

龙宝2012 发表于 2013-7-19 22:21
奶粉盒子上没写吗?

我没有仔细看诶!

龙宝2012 发表于 2013-7-20 09:51

我没有仔细看诶!

一般盒子上有写的,2段比如4个月之后开始,3段10个月起,1岁以上吃1岁以上的奶粉。
德国有些HB会说,pre可以吃到一岁。pre或者1段不含淀粉,所以可能宝宝大了不顶饱。什么时候换看妈妈决定了。
一岁的小孩,也可以开始尝试鲜奶。这个也是妈妈决定了。

龙龙妈妈 发表于 2013-7-20 12:19

这样子阿!我们一直奶粉喂养,没有给hapre,直接ha1,没有关系吧

我也是新妈,我之前看老贴说,最主要的区别是段数越高,淀粉含量越高,小孩子不吸收淀粉,所以饱足感强,只要孩子长得好,应该就没有关系。

好像一般应该4个月以后1号,10个月以后2号,可是很多妈妈就是因为孩子饿得快,就早早升段了。

yanzhuomama 发表于 2013-9-8 13:52

我也是新妈,我之前看老贴说,最主要的区别是段数越高,淀粉含量越高,小孩子不吸收淀粉,所以饱足感强 ...

我问了一个这个,是这样的,6个月之前是1段,第七个月开始是2段噢!这是喝喜宝的宝宝宝

yanzhuomama 发表于 2013-9-8 13:53

我也是新妈,我之前看老贴说,最主要的区别是段数越高,淀粉含量越高,小孩子不吸收淀粉,所以饱足感强 ...

我问了一个这个,是这样的,6个月之前是1段,第七个月开始是2段噢!这是喝喜宝的宝宝宝

龙龙妈妈 发表于 2013-9-8 22:31

yanzhuomama 发表于 2013-9-8 13:53

嗯,版上这个说的很多,有的说要是宝宝不饿,就一直pre或1段也行,2段长肉很快。加了辅食之后,奶量明显少了,所以也就一直1号没换,因为我家娃长肉非常快.
页: [1] 2
查看完整版本: 什么时候可以换奶粉?