lachs 发表于 2013-7-20 14:37

请教各位姐妹关于缝纫机和包缝机

想买个缝纫机学着做点手工,搜索了论坛里关于缝纫机的帖子,看到说Overlock功能还挺重要。在Amazon看了下,这款排名挺好的

http://www.德国亚马逊/W6-Overlock-N%C3%A4hmaschine-454D-Garantie/dp/B0042VYAR2/ref=sr_1_4?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1374321713&sr=1-4

但是我没看懂,这款只是包缝机,不是缝纫和包缝两种功能合在一起的是吗? 因为没看到像其他缝纫机那样介绍很多Nähprogramme。

请教下这里有经验的JM们,我是新手,刚想开始学缝纫,这款合适吗? 买缝纫机需要注意些什么,大家用着哪款比较好呢?

先谢谢了!

sweatmais 发表于 2013-7-20 22:08

图片挂了,看不到,你说机型号。
锁边机,偶也在找,8过,缝纫机,可以说自己的经验。你的预算多少,准备做什么..

Lydiaugo 发表于 2013-7-20 22:37

关注中 {:5_363:}

lachs 发表于 2013-7-21 22:01

sweatmais 发表于 2013-7-20 22:08
图片挂了,看不到,你说机型号。
锁边机,偶也在找,8过,缝纫机,可以说自己的经验。你的预算多少,准备 ...

多谢MM回复。 我说的是在Amazon看到的,名字叫做 W6 Overlock Nähmaschine N 454D mit 10 Jahren Garantie

我不知道这款只是锁边机呢,还是也有缝纫机功能。

我预算200欧以内吧。

sweatmais 发表于 2013-7-21 22:38

lachs 发表于 2013-7-21 22:01
多谢MM回复。 我说的是在Amazon看到的,名字叫做 W6 Overlock Nähmaschine N 454D mit 10 Jahren Ga ...

overlock这个是锁边机。偶试用过W6的缝纫机,当天就退回去。估计偶的要求不低嘛。

200欧,选singer,怎么都算个品牌机。

lachs 发表于 2013-7-22 18:52

sweatmais 发表于 2013-7-21 22:38
overlock这个是锁边机。偶试用过W6的缝纫机,当天就退回去。估计偶的要求不低嘛。

200欧,选singer, ...

MM能说说试用的是W6哪一款机子,哪里不好呢?

看Amazon的排名和评价,W6遥遥领先啊,几乎都是五星呢。

sweatmais 发表于 2013-7-22 20:08

lachs 发表于 2013-7-22 18:52
MM能说说试用的是W6哪一款机子,哪里不好呢?

看Amazon的排名和评价,W6遥遥领先啊,几乎都是五星呢。

偶现在用的pfaff,,对比下,W6对偶而言,线迹太少,没有电子屏幕...

lachs 发表于 2013-7-24 19:07

sweatmais 发表于 2013-7-22 20:08
偶现在用的pfaff,,对比下,W6对偶而言,线迹太少,没有电子屏幕...

额,俺虽然对缝纫很菜,但是知道MM用的这个牌子是要膜拜滴!

ncgh 发表于 2013-7-25 15:28

新手的话,买singer最便宜的机型就够用了。zickzack线迹可以用作锁边,我给我家餐椅做椅套时,就是用这个线迹锁边,非常好用。

sweatmais 发表于 2013-7-25 22:58

lachs 发表于 2013-7-24 19:07
额,俺虽然对缝纫很菜,但是知道MM用的这个牌子是要膜拜滴!

lidl现在的缝纫机,singer8280.89欧,你去看看吧...
页: [1] 2
查看完整版本: 请教各位姐妹关于缝纫机和包缝机