山区人民爱照相 发表于 2013-7-23 14:49

fusion 发表于 2013-7-22 22:34
你比以前壮了

你咋知道我以前的样子

山区人民爱照相 发表于 2013-7-23 16:28

saas山谷在瑞士南部,阿尔卑斯核心地区wallis东部,和马特洪所在Zermatt是平行山谷,开车大半个小时。
去年开始,为了吸引游客,推出了citizen pass和sass pass。凡是在saas山谷,包括山下的saas grund和山上的saas fee,过夜的游客,都将获得citizen pass,仅有通向3500米的allalin缆车需要交钱,其余全部免费,如果每天交5法郎,包括allalin的alpinmetro和hochseilgarten也将免费。其他有些可以享受打折。
http://files.gadmin.ch/63351
allalinmetro是3000米左右的地铁,到3500米处有个旋转餐厅和正对allalinhorn的晒太阳的大阳台。正常价格是72法郎来回。作为对比,少女峰小火车价格是170多法郎来回。
第一次玩hochseilgarten,和别的不好比较,但有两条溜索建在几十米深的峡谷上方,可以直接滑过去再滑回来,很刺激。有saas pass,免费,正常价格31法郎
allaalinhorn的常规路线是阿尔卑斯山4000米山峰最简单的两座之一,如果身体条件允许,租点装备,跟个高山向导,费用也只有200法郎。可以体会登山的感觉。
注意,saas fee镇内不许开车,车只能停在停车场上。如果想省钱可以住山下的saas grund,有免费大巴上山下山,或者大半个走一条徒步路线kapellenweg。

R2D2 发表于 2013-7-23 19:03

登山机器,鉴定完毕。

fusion 发表于 2013-7-23 20:11

山区人民爱照相 发表于 2013-7-23 13:49
你咋知道我以前的样子

你以前发过,还讲了个直升机救人的事,偶一直老敬仰你了{:4_298:}

angrybird 发表于 2013-7-23 20:29

膜拜!!{:4_298:}

山区人民爱照相 发表于 2013-7-23 21:16

fusion 发表于 2013-7-23 20:11
你以前发过,还讲了个直升机救人的事,偶一直老敬仰你了

哎呀,俺咋不知道你还敬仰俺呢,太受宠若惊了。
不过直升机救援真不算什么光彩的事情,那都是犯了错误的结果。只是把这事说出来,让有些人能了解点,也吸取点教训。

青蓝忘情水 发表于 2013-7-23 22:46

yujiajun55 发表于 2013-7-22 17:08
冻得都激凸了何必呢

嘿嘿我都没有注意到呢{:5_332:}

青蓝忘情水 发表于 2013-7-23 22:48

LZ骗人啊,那个PP不做数的,果照一定要上下全果才算哦{:5_346:}
脱了衣服比你穿衣服有肉,本来以为你是芦柴棒呢,原来还是偷藏肉型滴{:5_332:}

山区人民爱照相 发表于 2013-7-23 23:11

青蓝忘情水 发表于 2013-7-23 22:48
LZ骗人啊,那个PP不做数的,果照一定要上下全果才算哦
脱了衣服比你穿衣服有肉,本来以为你是芦 ...

且,你自己遮遮掩掩的,要俺发限制级。你们女人啊,比男人还色。

青蓝忘情水 发表于 2013-7-23 23:14

山区人民爱照相 发表于 2013-7-23 23:11
且,你自己遮遮掩掩的,要俺发限制级。你们女人啊,比男人还色。

可是我没有用果照当标题啊{:5_346:}
俺保证用欣赏艺术品的专业眼光看{:5_320:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 登山裸照,并墙裂推荐个瑞士山区度假的好去处