香云纱配手工刺绣,最近更新刺绣+饰带棒球帽

不知道坛子里的妞们是否有跟我一样的烦恼,去买东西只需要刷卡的情况下也要拿着钱包,我是个不是太喜欢满手都是东西的人,所以给自己做了个卡包,因为做包包方面的经验太少,技术尚且欠佳,还请高手多提意见哈!{:5_327:}

包身是香云纱的,装饰是手工刺绣,自己对香云纱的用途又有了新的认识,感觉只要不是必须手缝,还是可以多多使用这种面料{:5_332:}

拍的有点失真,实际颜色更深沉些

sweatmais 发表于 2013-7-22 16:57

这包做的好精致。刺绣,让偶流了一地口水...

allamanda 发表于 2013-7-22 18:13

手真巧啊{:5_320:}

wolff 发表于 2013-7-22 18:57

惊艳啊! 可以拍拍口金打开看看里面的结构么?你的口金貌似与我的不一样。还有,搞个正面照的嘛,想正面欣赏一下你的刺绣! 要求多了些,别骂我啊!谢谢啦!

kitakamakura 发表于 2013-7-22 20:29

绣得好看!
是不是可以再有点厚度?卡多了也挺厚的

kolleg 发表于 2013-7-22 21:05

kitakamakura 发表于 2013-7-22 20:29
绣得好看!
是不是可以再有点厚度?卡多了也挺厚的

你也来个这样绣花的 这样的好看

kitakamakura 发表于 2013-7-22 21:16

kolleg 发表于 2013-7-22 20:05
你也来个这样绣花的 这样的好看

绣这样的要功力的。。。

谢谢各位亲,我就不一一回复了,哪天再补正面的图,跟内部的,因为是第一次做这种包,没什么经验,以后还要跟各位高手学习{:5_336:}

qsz 发表于 2013-7-23 23:02

好看! 也想看裏面的樣子.

手工刺绣加了饰带增添立体感,因为丝线娇贵不适合夏天的大太阳所以用了毛绒材质的帽子
页: [1] 2
查看完整版本: 香云纱配手工刺绣,最近更新刺绣+饰带棒球帽