ahmaswh 发表于 2013-7-23 05:35

请问amazon上第三方(深圳注册)的爱他美可以买嘛?

帮人往国内寄爱他美2段的奶粉,发现有第三方的爱他美在售,而且是国内在深圳注册的公司(Gtulipcn)。价格不高,可大量购买,还提供气柱袋包装甚至直发中国的服务。我觉得倒是蛮方便的,就是不知道他家的奶粉来源是怎样的,是不是和德国药店的货源一样的?
受人托付,奶粉是大事,想从这家买可心里又没底。我网上查了下,发现这家公司主营是做人造工艺花的,不知道哪里在德国找到货源卖奶粉的。{:5_312:}
请问版上有在这家买过的嘛?或者懂经的能否告知一二?非常感谢{:5_336:}

p.s.:权限不够,不能发网址,请amazon上搜下Milupa Aptamil 2 Gtulipcn, 16,85欧和16,99欧,29,90欧(l两盒)的都是他家的

良乡 发表于 2013-7-23 09:18

劝你别买,国内爱她美的管子回收可不少钱呢。。。。。万一吃坏了。。。。。

ahmaswh 发表于 2013-7-23 12:39

良乡 发表于 2013-7-23 09:18
劝你别买,国内爱她美的管子回收可不少钱呢。。。。。万一吃坏了。。。。。

谢谢你的提醒啊,嗯,不过他总不能把国内回收的爱他美再寄到德国来给我吧,再者amazon的第三方管理应该蛮严格的吧?嗯,我原来想从这家买就省得自己包装了,真不行我还是老老实实德国药店买吧。
{:5_323:}

熊宝宝 发表于 2013-8-13 23:04

楼主看短信。我知道有买的地方,推荐给你了

lvco 发表于 2013-8-26 19:01

熊宝宝 发表于 2013-8-13 23:04
楼主看短信。我知道有买的地方,推荐给你了

LZ,,你知道HIPP12哪里有卖的吗?

熊宝宝 发表于 2013-8-27 12:02

lvco 发表于 2013-8-26 19:01
LZ,,你知道HIPP12哪里有卖的吗?

听说现在市面上很紧张呢
页: [1]
查看完整版本: 请问amazon上第三方(深圳注册)的爱他美可以买嘛?