zxz1314 发表于 2013-7-29 10:35

求推荐给宝宝喂水的勺子,推荐能保温的餐盘

宝宝不会用水杯吸水(NUK,4个月起的防漏水杯),要用勺喂水。原来医院送的赠品勺子旧了,想买新的,rossmann里卖的勺子都太浅或太小。宝宝9个月了,求推荐深一点的,可以装水的勺子。
宝宝不爱吃辅食,每次喂都要2小时,辅食容易冷掉。求JM推荐保温性能好的装辅食的餐盘(容量至少150ml),或者可以下面装热水加热辅食的盘子。家里已经有一个小的NUK的辅食加热器,只能加热小杯子,现在宝宝食量大了,不太好用了。
请JM注明勺子,餐盘的名称和购物网站,最好有链接。我住乡下,rossmann里面的东西太少了,只能靠网购。

bluesky1108 发表于 2013-11-4 16:36

勺子我用nuby的那种根据温度变色的勺子
保温餐盘我用lansinoh家的momma,下面可以灌热水的

desai 发表于 2013-11-4 16:58

bluesky1108 发表于 2013-11-4 15:36
勺子我用nuby的那种根据温度变色的勺子
保温餐盘我用mommo的,下面可以灌热水的

求保温餐盘的具体德语名称和购买链接,谢谢!

bluesky1108 发表于 2013-11-4 17:20

desai 发表于 2013-11-4 15:58
求保温餐盘的具体德语名称和购买链接,谢谢!

论坛屏蔽亚马逊家的链接:dizzy:
妹妹去亚马逊,搜索关键词

lansinohmomma

长这个样子的

desai 发表于 2013-11-4 18:58

bluesky1108 发表于 2013-11-4 16:20
论坛屏蔽亚马逊家的链接
妹妹去亚马逊,搜索关键词

找到了,非常感谢!{:5_336:}

bluesky1108 发表于 2013-11-4 19:01

desai 发表于 2013-11-4 17:58
找到了,非常感谢!

{:5_327:}

march 发表于 2013-11-4 19:39

我们家的就用咖啡小勺喝。九个月可以练习用杯子直接喝了,或者买吸管杯喝

march 发表于 2013-11-4 19:41

我的妈,刚看见要喂两小时。。。。这。。。。应该不是不爱吃,是不饿吧?
页: [1]
查看完整版本: 求推荐给宝宝喂水的勺子,推荐能保温的餐盘