四目兄台 发表于 2013-8-2 00:49

杜塞老城秀菜馆,正宗川菜!

首先致亲爱的dolc管理员,由于之前没遵守论坛规定导致有一个账号被封还有一个由于邮箱被黑找不回来密码了,麻烦管理员删掉陈贴~

秀菜馆最新早餐因师傅回国暂停供应!!!!关注微博(杜塞老城秀菜馆-上上)或微信(537589883)
秀菜馆位于德国北威州首府杜塞尔多夫老城啤酒街旁,紧邻海涅故居,靠近莱茵河边,南依老市政厅,东到国王大道。具体地址是:Mertensgasse 19   40213Duesseldorf.

最新招牌菜巴蜀烤鱼

废话不多说,咱来多图杀猫啦,手机拍摄请各位客官见谅~~~~~

巴蜀烤鱼:

Ps期待与各位亲们微博互动,当然也欢迎各位朋友本帖留言,本帖也会持续更新。

四目兄台 发表于 2013-8-2 00:51

感谢各位客官浏览,咱先自己占沙发啦~

roger_cobain 发表于 2013-8-3 14:05

想问一下,有没有价格,可以参考一下啊?

四目兄台 发表于 2013-8-5 23:03

roger_cobain 发表于 2013-8-3 13:05
想问一下,有没有价格,可以参考一下啊?

嘿嘿~~我微薄上发了老菜单~~您可以去看看···在做新菜单··这个里面以后再更新~~

明月寄相思 发表于 2013-8-13 11:04

发帖的同时,写一下菜名会更好。

四目兄台 发表于 2013-8-14 00:57

明月寄相思 发表于 2013-8-13 10:04
发帖的同时,写一下菜名会更好。

因为编辑不熟练,好像点击图片可以看见名字

回锅肉 发表于 2013-8-30 21:53

有火锅吗

四目兄台 发表于 2013-11-12 16:04

回锅肉 发表于 2013-8-30 20:53
有火锅吗

现在有包软饮的自助火锅啦~~~

在德国挣扎 发表于 2013-11-16 19:24

四目兄台 发表于 2013-11-12 15:04
现在有包软饮的自助火锅啦~~~

是四川火锅那种吗?好多辣椒的?

四目兄台 发表于 2013-11-17 16:10

在德国挣扎 发表于 2013-11-16 18:24
是四川火锅那种吗?好多辣椒的?

是的~{:2_237:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 杜塞老城秀菜馆,正宗川菜!