Cinderella0630 发表于 2013-8-4 15:37

新手尝试--家居鞋DIY

前段时间去朋友家玩,看了她自己DIY的首饰,围巾,甚至家里的装饰画,大受启发,想想无非就少上网逛逛,边看电视边DIY也挺有意思。而且上网一查,发现这边这方面的资源信息也挺多的,选好了花色,这两个星期只要有坐下来的空闲,我就织鞋子了。

刚做好的鞋子,还在拍照,就被我家Mio试穿了^_^

Cinderella0630 发表于 2013-8-4 22:56

sweatmais 发表于 2013-8-4 17:20
好漂亮的鞋子,第二双是不织布?

谢谢MM夸奖^_^

第二双?只有一双啊,用特殊的一种毛线叫filz-it,刚打好的时候很大一只,但40度的水洗以后就缩水了,干了后就可以穿了

sweatmais 发表于 2013-8-4 17:20

好漂亮的鞋子,第二双是不织布?

shiroki 发表于 2013-8-4 20:39

真不错,一看就很暖和。有适合夏天的款式吗

Cinderella0630 发表于 2013-8-4 22:59

shiroki 发表于 2013-8-4 20:39
真不错,一看就很暖和。有适合夏天的款式吗

恩,就是想冬天室内穿能暖和一些。夏天的款式?毛线都是这样的,还有像拖鞋一样的,后跟开放的那种,不知道是不是MM希望的夏天的款式。不过夏天穿什么毛线都热吧{:5_338:}

sweatmais 发表于 2013-8-5 10:02

Cinderella0630 发表于 2013-8-4 22:56
谢谢MM夸奖^_^

第二双?只有一双啊,用特殊的一种毛线叫filz-it,刚打好的时候很大一只,但40度的水 ...

很好看,心灵手巧的MM。{:4_278:}

ffl2004 发表于 2013-8-5 11:17

Cinderella0630 发表于 2013-8-4 21:56
谢谢MM夸奖^_^

第二双?只有一双啊,用特殊的一种毛线叫filz-it,刚打好的时候很大一只,但40度的水 ...

哦~~ 真不错!

bear 发表于 2013-8-9 21:07

为啥开始是线的,后面变成filz了呢?

Cinderella0630 发表于 2013-8-9 21:12

bear 发表于 2013-8-9 21:07
为啥开始是线的,后面变成filz了呢?

因为这种毛线就叫wash filz it{:5_346:}

langbeibei828 发表于 2013-8-20 13:12

哪里有教程啊?楼下就是毛线店,想给宝宝织几双呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新手尝试--家居鞋DIY