李伯凌 发表于 2013-8-4 16:48

举报id bigone莫名其妙的咬人

经过:

我在新闻版发了个两摄影师约架的贴,链接如下
http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1651950

其实就是图个乐,然后忽然这个id跳出来

我回复

然后他开始咬了

我随便回复调侃几句

他便开始发狂了

请家法伺候吧,谢谢。

samzhao 发表于 2013-8-4 17:27

老觉得特逗,坛子里净是说别人无聊,说别人浅薄浪费时间发无聊帖子的主,怎么都喜欢在无聊的回复骂人,这不是打他们自己嘴么?
老李,你如今怎么也这么不淡定了,你这还看不出是那个小妖精特意注册了新马甲跟你约架么。

live 发表于 2013-8-4 17:27

已经删帖并给于警告,如果TA再犯,请告诉我。

李伯凌 发表于 2013-8-4 17:36

samzhao 发表于 2013-8-4 16:27
老觉得特逗,坛子里净是说别人无聊,说别人浅薄浪费时间发无聊帖子的主,怎么都喜欢在无聊的回复骂人,这不 ...

一言一行皆是修炼,因为我的目标是

bigone 发表于 2013-8-4 18:05

李伯凌 发表于 2013-8-4 18:10

bigone 发表于 2013-8-4 17:05
挺不要脸的,自己最臭的话不拿过来显显,你是不是欺负这里的版主看不懂你用故弄玄虚地用一堆文字当掩饰,行 ...

这是讲理的地方,你觉得委屈申诉便是。

我哪句话不是被动回击你的?你哪句话不是主动攻击我的?

bigone 发表于 2013-8-4 18:23

李伯凌 发表于 2013-8-4 18:26

bigone 发表于 2013-8-4 17:23
总算承认别人是在说话了。
于是就有了一个问题,为什么你用咬人来做为这个主题的标题?
是在误导英明的 ...
为什么用咬人做主题?因为我看到牙印了阿,很简单。

斑竹不傻,你以为就靠个标题就糊弄的了人家么?那我后面那堆截图不是浪费?

回点评:
冤枉啊,我跟毛主席发誓,那个猪头确实指的是kolinsky,你随便找个新闻版的老人问问,都不会误解。

bigone 发表于 2013-8-4 18:29

李伯凌 发表于 2013-8-4 18:33

bigone 发表于 2013-8-4 17:29
就两个流氓约架的帖子,还给日本人报了,丢尽国人的脸,
楼主不以此为国人的羞耻,还把这个当有趣的宝来显 ...

哦,原来你是因为丢了国人的脸而义愤填膺阿,那我就不会瞎捉摸你放弃治疗的原因了。

另外澄清一下,那个跟日本人p关系没有,是那个圈子里的人模仿日本人的综艺节目做得特效,跟日本人无关的。

放心吧,我们中国人还是鸟生鱼汤的!
页: [1] 2
查看完整版本: 举报id bigone莫名其妙的咬人