samzhao 发表于 2013-8-9 14:18

不好意思,出门了几天,忘记顶帖子了--爆骚扰贴!

看了那个地铁的骚扰新闻,我决定写这个,被骚扰的人不一定都不敢喊出来。新闻版的大名鼎鼎的ein,我已经知道你又在其他版块骚扰我了,我没生气,也没痛不欲生,欢迎回复我的任何一个帖子,但是最好不要人身攻击,而且我觉得,您总这么悄悄的做这件事情,如果我不说出来,您多没成就感呀!
去年的时候我曾经发过类似的帖子,发完之后,虽然ein狡辩很久,但是,非常管用的是,之后没人骚扰我了,并且持续了很久时间。我已经尽可能少的在新闻版回复了,我就不明白为什么还盯着我不放呢?
我也没指望谁帮我伸张正义,很多人肯定又说,小肚鸡肠,有什么大不了。但是恰恰小肚鸡肠的人不是我。有什么不能在新闻版说的,是因为我回复的太少了,您找不到可以回复点评我的帖子是不?这不正合你意么?何苦还跑姐妹卡去没贴给我留”蛋痛“的回复呢?肯定又有人问,怎么那么确定是他呢?去年的时候是他本人在我帖子留言,我无视,然后他用匿名的,但是匿的太多漏掉几个,我才发现是ein大人本尊,无视之后,又来了他的一只小猫回复我,也许马甲太多,说着说着,我就又发现和ein开始交谈起来了。
至于,为什么我今年又发现了呢,因为他还在使用他去年的小猫马甲,而且说着说着又忘记匿名了。
正如,光明磊落的ein喜欢用的截屏来证明他一样,在上次我发帖说这事之后,他的回复删了一大部分,但是本人的回复引用里面仍旧可以看到。
完毕,就这点儿事儿,没啥重要的。社会上猥亵心理的人两种,一种就是认定别人不会说的,另外一种就是看见别人被骚扰有快感的。写出来就为了这个,猥亵的人就这两种,但是,被骚扰的人可是有很多种类的。
从今天开始,我每天顶这个帖子。说自己不看,没人会信,但是,我也不是喜欢自虐的,我也会知道都会是些什么回复,我看它干嘛呢?这总算该有人信了吧。就顶帖子,就是为了要那些小肚鸡肠人的颜面的,并且欢迎同样被骚扰的人跟帖。

ein大人,这帖子不是禁止你骚扰我,你爱怎样怎样,你继续,你可以到家电和美食版继续,不过你能做出匿名和马甲骚扰我,显然你也没那个胆量,姐妹卡那边我不会再发帖子了,不是因为你骚扰觉得难受,而是觉得不吉利,被衰鬼跟着,谁会觉得吉利?
另外,给你提几个建议,第一,如果决定用匿名,一定要核实复选框已经有了对勾再发出,第二,如果用马甲攻击别人,被识破了,隔很久,应该换另外一个马甲,否则别人会认出来,也许你太另类,一般人,一年里也不会超过2个人在坛子有吵架的事情发生的,所以和谁有冲突,有挑事的回复,都很清楚,人家都记得住。第三,别总“蛋疼”,这都快成了你的招牌口头禅的,你就不能用点“扯淡”,“狗屁”一类的词?如果对于来说太高级,算我没说。第四,别太勉强,一个剃腋毛的帖子,都能让你留一个”蛋痛“,谁看不出是来挑事儿的?第五,回复我这帖子,别像上次似的,骂痛快了说漏嘴,说”我骚扰她就是逗她玩“的话,知道不?不过,也不用我担心,你会自己删除吗!

周末愉快!

samzhao 发表于 2013-8-9 14:22

几天出门,忘记顶这个帖子,本人无意于扰乱坛子治安,也没有想让大家奢望共同骂猪,就是帖子放在这里,我其他帖子就安全。看过的不用再看了,是老内容。既然,没办法找人阻止无赖,就自己来。

暮色港湾 发表于 2013-8-9 14:31

推荐为萍聚2013年度最无聊嫂包兼最持久坚挺贴。

samzhao 发表于 2013-8-9 14:38

暮色港湾 发表于 2013-8-9 14:31
推荐为萍聚2013年度最无聊嫂包兼最持久坚挺贴。

{:5_310:}这不是也让无赖逼的么?不过,目前为止还管用。见谅见谅,占一块地方。

mickeyii 发表于 2013-8-9 14:40

为啥要开一个新帖?原来的被删了?{:5_389:}

samzhao 发表于 2013-8-9 14:42

为啥要开一个新帖?原来的被删了?

说是超过多少天的没回复帖子就自动关闭了。你自己去看一眼,试一下就知道,有提示。
咱俩别一唱一和的了,省的又被人说精分了。

dasbild 发表于 2013-8-9 15:09

看到mickeyii的签名,说一句我一直想不通的,大家说说ein是不是也有好多马甲。
曾经看到过ein跟另外一个ID说lz和m妹是马甲关系,说LZ是精分等等。但是,好笑在于,ein和那个ID是用点评,他们点评的是m妹的回帖。但是,坛子功能是,回复提示是给被回复人和发帖人的,点评提示是给被点评的人。ein和那个ID如果不是马甲关系,是怎么知道对方点评了m妹呢,而又及时的点评说“你真是明白人!”或者“你说的太对了!”?而且两人是一问一答的语气在对话的。
我觉得,只有两种可能,一个就是,他们不断的刷帖子,等别人的回复和点评,第二种可能就是,两人就是马甲关系。大家怎么看?如果是前者,这有点儿不正常吧?如果是后者,这人就更不正常了。

zhnde 发表于 2013-8-9 15:37

dasbild 发表于 2013-8-9 14:09
看到mickeyii的签名,说一句我一直想不通的,大家说说ein是不是也有好多马甲。
曾经看到过ein跟另外一个ID ...

好复杂

cookiedog 发表于 2013-8-9 16:03

看了半天没看懂是啥事儿{:8_473:}

mymy365 发表于 2013-8-9 20:03

为啥要开一个新帖?原来的被删了?

{:5_340:}
你就是赵姐的马甲~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 不好意思,出门了几天,忘记顶帖子了--爆骚扰贴!