幸运的女人 发表于 2013-8-14 12:15

傻妞面馆喜迎第二个圣诞节,新年,隆重推出手工拉面!

经过一年多的努力,傻妞终于从中国请出手工拉面师傅,在傻妞面馆迎接第二个圣诞节新年之际,欢迎各位朋友前来吃一碗热气腾腾的手工拉面!!并且傻妞面馆全体员工祝愿大家圣诞快乐!!{:5_320:}

佛在心中 发表于 2013-11-26 15:14

店家你好,

新开饭店质量不稳定也是个正常的事,顾客提出意见你们改善相信大家也欢迎。
但你开贴发声明说是诬陷, 说 “绝不可能一盘红烧牛腩只有六块牛肉的现象发生”,认定我无中生有,那就让我恶心了,柏林有几十家中餐馆吧,我莫名其妙去“诬陷”你那家餐馆?我偶尔上德国热线,也无心造口孽,只是说了个个人经过的事实:

1 土豆牛腩就是6块牛肉
2 回锅肉90%就是包菜
3 四人7个菜当天菜不够
4 饺子都剩了,没法吃

而且那戴眼镜的跑堂当天一副苦瓜脸,状态可能是还没习惯做跑堂吧, 我们几个还暗地调侃了几句,“呵呵,可能是怀才不遇,屈就了,角色转换还没完成,再说, 6块钱一份的菜钱也就不要奢侈啥好服务”

店家,我去你店吃饭不是冲你那6块钱一份菜去的,我压根就没想赚你家便宜,而是朋友说新开一家饭馆去试试,我就是一普通顾客,要是在别处饭馆也这样,我估计也会在他家的宣传贴回复一下

btx008 发表于 2013-8-16 09:41

昨天去吃了,味道不错哦,价格也合适!{:4_286:}

lumpi 发表于 2013-8-14 14:49

{:4_286:}
红烧大排面,5,50欧元

佛在心中 发表于 2013-11-22 01:50

在柏林第一晚吃过这家,第二个晚上吃的是帆船,我们是4个人去的,

傻妞价格6元一份,4个人7个菜不够吃,量特少,回锅肉全是包菜,牛腩土豆就数到6块牛肉,我老婆还拍照片了(可能当晚他家开张不久,生意不错,人多,顾不上),饺子没法吃!

还吃了另一家帆船,看似贵,一份水煮鱼记得是14还是12欧,那个量大啊,不夸张说,还有一个简单的肉末茄子,味道真绝,我们4个人四个菜吃得有些撑。

yumimaus1213 发表于 2013-8-14 12:50

哇,好想去尝尝。怎们坐车呀??

zbbcm_11 发表于 2013-8-14 14:23

有电话吗?

幸运的女人 发表于 2013-8-14 14:43

03091552605,U3或u9 Spichenstr.站下车,就可找到Pariserstr,欢迎大家!

andear 发表于 2013-8-14 15:09

{:2_225:}面馆

submarine200240 发表于 2013-8-14 18:19

就在我家门口,改天尝尝去

幸运的女人 发表于 2013-8-15 12:18

{:5_319:} 欢迎大家光临

lumpi 发表于 2013-8-16 14:56

btx008 发表于 2013-8-16 09:41
昨天去吃了,味道不错哦,价格也合适!

吃的什么? 能推荐一下吗?
{:4_286:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 傻妞面馆喜迎第二个圣诞节,新年,隆重推出手工拉面!