天空的空 发表于 2013-8-15 20:16

在家跳IN跳PIU的同学,你们都住底楼吗?

在家跳In跳piu得同学,你们怎么解决蹦蹦跳跳发出声音的问题啊?我家楼下住的老头老太,虽然他们很温和很nett,可是我也不好意思晚上在她们楼上蹦蹦跳跳。
苦恼。我最近开始想慢慢开始由郑大妈向PIU转了。。。

xiaoman88 发表于 2013-9-3 15:02

垫地毯不会觉得摩擦太大吗,那些动作带点舞蹈的成分,感觉要有点滑步才行。另,piu 我试了下2004 年的,除了运动量大点,没觉得比郑多燕的有意思,又快也反复,练了一次就没兴趣了,楼主练的是哪套啊,觉得好吗。

芝兰室苹果 发表于 2013-8-15 20:42

穿有气垫的跑鞋,脚下踩瑜伽垫

闹闹小妍子 发表于 2013-8-15 21:16

赞楼上,我也是踩瑜伽垫,但是总的来说有那种蹦的特别厉害的,我都会小心一点,轻一点

天空的空 发表于 2013-8-15 21:41

楼上两位,我觉得瑜珈垫还是很薄啊,Ps,我家不是铺的地毯。

冰凝月色 发表于 2013-8-15 21:44

铺地毯,上面铺瑜伽垫,脚跟全程不着地

R2D2 发表于 2013-8-15 22:44

你先去楼下打招呼,说要试试看做fitness,叫他们留心听一下是不是很吵,放平常心去做一次,然后到楼下去问一下反馈。如果被反映吵,那就换,否则你就解放了。

Eggplant 发表于 2013-8-16 08:15

PIU挺好的啊!

janejjjj 发表于 2013-9-3 08:25

Eggplant 发表于 2013-8-16 09:15
PIU挺好的啊!

我家是底楼,但是电脑前可做运动的位置相对比较小,做郑多燕一般还算够,但有些动作也要小心不要抡到衣柜上。。。

PIU还没有试过,youtube上有不同版本的,求推荐个好的链接。

天空的空 发表于 2013-9-3 11:56

janejjjj 发表于 2013-9-3 09:25我家是底楼,但是电脑前可做运动的位置相对比较小,做郑多燕一般还算够,但有些动作也要小心不要抡到衣柜 ...

我是买的DVD接在电视上跳。我发现垫着地毯还好比较吸音

oshzzd 发表于 2013-9-3 12:10

janejjjj 发表于 2013-9-3 09:25
我家是底楼,但是电脑前可做运动的位置相对比较小,做郑多燕一般还算够,但有些动作也要小心不要抡到衣柜 ...

同求好链接
页: [1] 2 3
查看完整版本: 在家跳IN跳PIU的同学,你们都住底楼吗?