紫晶2008 发表于 2013-8-21 16:30

求问有没有学过骑马的?

求问价格和需要的准备,不求飞驰,只要基本掌控

fusion 发表于 2013-9-8 16:19

李猫儿 发表于 2013-9-8 15:14
哈、你怎么知道我是骑着玩的?
到村里参加比赛?哪个项目、哪个级别的比赛?
Dressur ?Springen ?Viels ...

您的回复更逗。。。汗,我们这养马的地方都是村啊,除非是自己的马,否则都是代表自己村啊。比赛的地方也是村啊,谁会在市中心比赛啊。我不就瞎呵呵么,你给大家讲讲呗

vivian97 发表于 2013-8-21 16:48

我一直在骑。个人准备头盔(有点学校有租,有的没有)马裤,最好买内侧全皮革的,耐磨。手套和鞋子。鞋子可以先用旧的到脚腕的有2公分大跟那种也可以。初学如果用学校的马的话,25-30半小时,一对一教学,是老师手里有根长的绳子套住马的,他会控制马。一般8节这样的课就可以自己骑了。然后可以参加大课,1对4的教学,就15欧45分钟吧。当然课前的准备很重要,就是要帮马刷毛,清除马蹄里的垃圾。套马鞍。等有一天你可以飞驰的话,很有乐趣的。当然每个骑马的都会从马上摔过,不用怕的,练习的地都是很厚的沙土,不痛的。

R211 发表于 2013-8-21 18:28

我在奥地利上过半天骑马课,其中要给马刷毛,清理马蹄,给我弄得一身的味儿,后来就没兴趣了。

绿皮车嘟嘟嘟 发表于 2013-8-21 19:00

学过小半年,挺有意思的,直到有一天被马甩出去后就没再骑了。。。
我没交学费,房东自己的马场,就是要自己给自己骑的马清理马蹄里的沙,刷马毛,马好高。。。要站凳子上刷,还要梳马尾巴。

babycake 发表于 2013-8-22 11:33

我和几个朋友一直在骑,蛮有乐趣的。开始上的是和老师一对一的Lougch, 价格20到30每半小时,到可以放开双手骑着马小跑的程度就可以 Freireiten ,价格15到20每半小时,还是基本一对一,或者一个老师带2个学生。到可以放开双手飞驰的程度,就可以去Halle外面的草地或树林里自由的骑了,但这个过程需要2到4年左右。装备的话,如果作为定期活动项目的话,头盔,手套,马裤,马靴最好还是自己买,因为都要非常合身才好

immerfalsch 发表于 2013-8-22 12:51

我骑过,不难。腿要有力,平衡能力要好。

紫晶2008 发表于 2013-8-22 13:15

babycake 发表于 2013-8-22 10:33
我和几个朋友一直在骑,蛮有乐趣的。开始上的是和老师一对一的Lougch, 价格20到30每半小时,到可以放开双手 ...

装备大概多少?

babycake 发表于 2013-8-27 15:02

紫晶2008 发表于 2013-8-22 13:15
装备大概多少?

这个费用的跨度很大,便宜点200到300搞定,贵的就没底了,一双完全适合腿型的一体马靴要近300。可以上网查下

_E_ 发表于 2013-8-27 21:31

话说飞驰比控制马简单多了。。。

waxwings 发表于 2013-9-2 19:38

学了四节课,我们这里比较便宜,一次性交十次的钱的话是半小时18欧。上完课累得要死,大腿内侧的肌肉特别疼。我现在基本掌握放手小跑的技巧。但是肌肉力量不行,跑几圈就没劲了,动作也就变形了。装备除了头盔和鞋其他我觉得还不必要,教练也说先不用买。女生的话穿弹性好,不怕磨的裤子就行了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 求问有没有学过骑马的?