thyrlian 发表于 2013-11-29 08:52

感谢LZ

书童小贝 发表于 2013-12-1 14:31

请问楼主,幼儿园解除合同中家长姓名和地址,是写在幼儿园名称和地址下面还是平行?非常感谢

yangliuqing 发表于 2013-12-5 14:45

书童小贝 发表于 2013-12-1 13:31
请问楼主,幼儿园解除合同中家长姓名和地址,是写在幼儿园名称和地址下面还是平行?非常感谢

平行,左边是幼儿园的名称地址,右边是家长的姓名和地址

zhangbowen 发表于 2013-12-8 22:40

看看

空气在燃烧 发表于 2013-12-18 02:03

请问LZ,在孩子已有位置的情况下怎么去其他幼儿园排队呢? 跟新幼儿园园长怎么说,两个幼儿园离家差不多远近,距离不能当理由。一般情况下会安排已有位置的家长参观吗?还是参观时先不说。怕拿捏不好,别园没转成倒被俩个园长通了气,孩子更难受。

yangliuqing 发表于 2013-12-18 15:28

空气在燃烧 发表于 2013-12-18 01:03
请问LZ,在孩子已有位置的情况下怎么去其他幼儿园排队呢? 跟新幼儿园园长怎么说,两个幼儿园离家差不多远 ...

根我家的情况不同,我们几乎同时参观登记的两个幼儿园,区别只是一个有位置,一个没有而已。等上了幼儿园因为当时还不到3岁,我也到周围其他幼儿园去过,被问过是不是已经上了幼儿园,因为不到3岁我说还没上在家呢。周围幼儿园的园长们确实都认识,如果没有特殊情况他们也不会很八卦的到处打听某小孩的怎么样。
确定新幼儿园了跟园长和老师说过换幼儿园,跟他们感谢的话说了不少,对孩子还是和从前一样的。现在幼儿园位置少,孩子多,除非很差的幼儿园,基本不愁生源,所以要提前说明情况,不耽误他们招新生就好。

空气在燃烧 发表于 2013-12-18 15:55

yangliuqing 发表于 2013-12-18 14:28
根我家的情况不同,我们几乎同时参观登记的两个幼儿园,区别只是一个有位置,一个没有而已。等上了幼儿 ...

谢谢,知道窍门了{:5_335:}

lq727 发表于 2013-12-18 16:04

KK

Augustin 发表于 2013-12-18 18:09

{:2_226:}

天定情缘 发表于 2013-12-23 23:40

谢谢楼主,学习学习!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 解除幼儿园合同书面通知的模板,不同幼儿园的体会